我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:20:36

[NiceVillage]长白山下松江河之游历(路上见闻、松江河街景、自然景观、松江河站特写)

终于放假了,由于快上高三,时间即将抓紧,这便是我这一年来唯一能轻松的时段了,于是全家决定去松江河探亲,顺便去长白山游玩!可是在到达松江河之后,由于阴天下雨,是不能够上山的,没办法,遗憾地放弃了长白山游玩计划,只能在亲戚家呆着了!
原本还要计划在车上拍些美丽的铁路沿线风景,可是由于人多,没有找到靠窗座位,在车上只拍了一小点!
这次旅行,发生了很多事情,在回程的N198车上还看到了乘警长心脏病发,全列车找医生的情景,“各位旅客请注意,我们的列车上突然有人生病,请车上的是医务工作者的旅客立刻到11号车厢进行救治,谢谢。”各车厢列车员帮忙把卧铺车的卧具传给11号车。他们说这位乘警长在查票时候突然晕倒。车上乘务人员与白山市站联系,让120车等待车到后救援。最后在白山市站由等候接应的120车接走了,惊心动魄的!
还有在我找到个座位后,问周围人这里是否有人,回应没有。坐下很长时间后,突然有个女人跑来说我坐的座位是别人帮她占的。真像精神病一样,真是啥样人都有!
最令我骄傲的是我给一位头发花白的老人让了座位,因为不忍心看到老人在车厢里晃来晃去的。虽然辛苦地站到目的地,但心里很高兴。
这篇帖子包括:6345次车上见闻、第二天在森林里游玩、松江河风景、街区风景、松江河站接6345次车!时间仓促,图片不是很多,而且挺多不是关于铁路的,但只是希望把长白山脚下最真实的一面展现给大家,希望大家喜欢。

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:22:38

开车了,好长时间也没找到座位,只能在厕所里把相机伸出去拍,蹲了半小时,整条腿都麻了

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:24:02

浑江发电公司专用线

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:25:51

很漂亮的江,时常在这里和爸爸钓鱼,浑江就是在这里由两条江交汇成的!

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:26:59

浑江热电第5期300MW发电工程项目,快投产了

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:28:13

喜欢江

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:29:49

农田,今年天气不正常,玉米长得好像不太好

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:31:30

重叠的山,下面是国道

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:33:23

满眼的绿色,让人感到舒坦

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:35:53

列车在山间蜿蜒前进,轨道条件太差,曲线半径太小,车轮发出“呲呲”的超高不足的摩擦声,列车连接处像是要扭断的声音一样

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:36:39

:)

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:38:24

天气有些阴霾,但不能停止我追求美景的心情

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:39:34

:)

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:41:32

:loveliness:

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:47:10

途中很多奇丽的风景没有照,很遗憾,这是快到松江河了!

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:50:06

列车行驶在原始森林里,出太阳了(逆光)

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:55:34

:lol

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 11:56:52

难得的原始森林

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 12:10:47

:lol

11次 发表于 2007-7-20 12:21:42

坐RW19T看直播喽!:lol :victory: :handshake
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [NiceVillage]长白山下松江河之游历(路上见闻、松江河街景、自然景观、松江河站特写)