我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 16:39:25

车后挂着试验的KD25K,由于父母着急出站,我就没拍好

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 16:40:18

被洗坏的车票

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 16:41:15

终于发完了,中途由于网页出毛病,一度发帖中断,好在搞定了

2561 发表于 2007-7-20 16:48:46

看完顶贴.照片不错.

哈大快车 发表于 2007-7-20 17:17:47

森林铁路美好,楼主的摄影技术也不赖呀,顶

enginboy 发表于 2007-7-20 17:20:47

感谢楼主提供这个地方如此美好的图片,我曾经在1994年乘车走过通白线,非常喜欢沿线的风光,我认为,整个东北沿线风光最美好的地方还应该是我们吉林省,非常值得发掘。
建议楼主上“北京车迷网”的摄影板块和高手们学一学,以便更好地发掘我们自己的资源。
预祝高考顺利!

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-20 17:25:52

原帖由 enginboy 于 2007-7-20 17:20 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
感谢楼主提供这个地方如此美好的图片,我曾经在1994年乘车走过通白线,非常喜欢沿线的风光,我认为,整个东北沿线风光最美好的地方还应该是我们吉林省,非常值得发掘。
建议楼主上“北京车迷网”的摄影板块和高 ...

非常感谢!:lol

happy5025 发表于 2007-7-20 17:31:13

终于等到都发完了,我终于可以发言了,呵呵,LZ的照片很不错,很喜欢这种满眼绿色的感觉,而且还很喜欢边发图边介绍的形式,仿佛自己也游了一遍,不错,继续努力,如果要是加上自己独特的风格就更完美了哦!:lol

沈局沈站 发表于 2007-7-20 20:00:07

建议你有勇气去扒C64,建议你把相片拍出角度和特色

雪山飞狐 发表于 2007-7-20 20:15:38

原帖由 我的最爱DF4D 于 2007-7-20 16:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
松江河站牌,不知为什么,6提之后所有站牌都由不锈钢的换回水泥的了?
第二张是冬天去松江河时用手机拍的

领导说晃眼睛

ziang0415 发表于 2007-7-20 21:56:22

什么都好!就是车体太破。。。

鄂蒙情 发表于 2007-7-20 22:52:41

东北很美丽,,一定要去一次

xzjfonline 发表于 2007-7-20 23:09:17

海量

mophance 发表于 2007-7-21 04:52:44

恩,不错,顶一个拉~

鞍山站 发表于 2007-7-21 09:27:59

顶一个

五里桥 发表于 2007-7-21 11:48:22

谢谢你的长白山

小兄弟.你好.我离开长白山已经40年了.但记忆中永远清晰的地方就是长白山,我们最后的居住地是在一个叫头叉河的地方.在露水河跟白山之间,叫火炬沟吧.是个小村子.那里的山水清秀无比.这条铁路就是我的父辈肩挑人抗建设的.真是艰苦.86年我曾重新踏上这条魂牵梦萦的路.可惜没有寻到一点故旧的东西,环境变化极大植被退化的满目全非.儿童的记忆是完全靠不住的.
   你若有露水河到白山段的图片发来看看呀.

我爱沈局 发表于 2007-7-21 14:10:31

支持LZ的美图, 总是把长白山的美景让大家欣赏。
我考虑那里的蚊子咬一口半个月都不带好的, 因为那的蚊子主要是咬老虎的 :lol

长春T59 发表于 2007-7-21 15:49:13

看到美丽的景色很亲切,白山生我的故乡,养育了我20年的故乡,现在离开了那里,感觉很舍不得,看到LZ的图片,我的心好象又回到了童年,想到了在一起玩耍的伙伴.弹指一挥间,转眼离开那里有10年了.有机会真想回去看看.我建议LZ应该把这些图片往一些旅游的网站发一发,让更多人了解白山.喜欢白山,也算帮助我们当地的政府开发旅游资源吗

我的最爱DF4D 发表于 2007-7-21 16:44:26

非常感谢哥儿们的回复,你们的建议也很有价值,作为山区孩子的我,会继续努力,把家乡的美展现给大家!

前进1-5-1 发表于 2007-7-21 17:35:20

顶一个
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [NiceVillage]长白山下松江河之游历(路上见闻、松江河街景、自然景观、松江河站特写)