前进1-5-1 发表于 2007-7-16 20:33:15

happy5025 发表于 2007-7-16 20:35:14

仙人岛过去叫兔岛,是辽宁营口地区独一无二的半岛,位于盖州市九垅地镇西海边。这里不仅是观潮的好地方,而且有古迹烽火台,所以人们常用“兔岛潮吼起,死回生狼烟”来概括它的名胜。远看小岛,状如一只山兔卧伏海滨,是渔民出海返航的明显路标。相传,从前这里青山滴翠,海碧天蓝,恬静闲逸,景物宜人,常有仙人聚居岛上。后来,人们在岛上修建了一座仙人庙,故小岛又获仙人岛之名。
  去仙人岛,可沿乡村公路,由东麓登岛;也可乘船,由海岸登岛。如果在太阳衔山入海时,乘一叶轻舟,翠绿染红,美景醉人。

happy5025 发表于 2007-7-16 20:36:55

最喜欢这种游记形式的帖子啦!哈哈:victory:

熊岳城站 发表于 2007-7-16 20:52:02

回复 #82 happy5025 的帖子

兔儿岛。盖州管辖

熊岳城站 发表于 2007-7-16 20:54:45

回复 #82 happy5025 的帖子

图片电脑合成的吧。

我爱沈局 发表于 2007-7-16 20:54:51

回复 #50 熊岳城站 的帖子

我们想去烽火台来着,但是走了很久之后还有很远的路,实在走不动了,就放弃了。原来那是企福树啊! 遗憾, 不过听当地人说烽火台已经上不去了,楼梯和栏杆都被偷走卖废铁了,营口市的文物保护状况不容乐观啊。

熊岳城站 发表于 2007-7-16 20:58:45

刘小庆在这拍过电影。什么电影忘了。你去的是仙人岛北。仙侣山庄。仙人岛在烽火台南。

happy5025 发表于 2007-7-16 21:04:23

麻烦各位大哥,给报个价.要全价哦,如果是住一宿的话

happy5025 发表于 2007-7-16 21:05:49

原帖由 熊岳城站 于 2007-7-16 20:54 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
图片电脑合成的吧。
都是网上的照片,管它是不是电脑合成的呢,好看就行呗,嘿嘿:lol ,主要是宣传营口市旅游资源

btta 发表于 2007-7-16 21:30:01

仙人岛我在上大一的时候去的。
一晃几年的时间就这样过去了。
那个时候只有这些风车在,远没有现在开发的好啊。
我上去过那个烽火台,当时有铁制的楼梯。
上面有一门大炮。
和同学留影的照片现在不知去向。
一段很美好的回忆。

cccwddb 发表于 2007-7-16 22:35:18

:lol 站火车的滋味是不太好受,挺辛苦的:lol

zhukvo 发表于 2007-7-17 00:14:40

楼主辛苦了,我最怕的就是“无座”

北票站 发表于 2007-7-17 08:24:46

顶一下.

灵山站 发表于 2007-7-17 08:46:18

不错不错,很好的图片。不过楼主回来的时候可以N137运转到大石桥(有座),不出站台等2121。:lol :victory:

我爱沈局 发表于 2007-7-17 19:05:03

原帖由 灵山站 于 2007-7-17 08:46 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
不错不错,很好的图片。不过楼主回来的时候可以N137运转到大石桥(有座),不出站台等2121。:lol :victory:

你的主意不错啊,我怎么就没想到呢!这样不仅有座位了,而且票价也能便宜点!

beyond1996 发表于 2007-7-17 19:17:51

精彩

z_1313 发表于 2007-7-17 19:31:13

挺好

不过晚上没吃一顿海鲜有点可惜

happy5025 发表于 2007-7-17 19:38:46

LZ
金沙滩旅游区怎么样?虽然去年"红海蛰"事件引起不小的轰动,我沈阳俩同胞再也不会回来了

熊岳城站 发表于 2007-7-17 19:43:19

环境没有仙人岛好。不过也可是。

熊岳城站 发表于 2007-7-17 19:46:06

原帖由 我爱沈局 于 2007-7-17 19:05 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

你的主意不错啊,我怎么就没想到呢!这样不仅有座位了,而且票价也能便宜点!
2121熊岳城有预留所以那车比N185。N137人多
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [小游记]我游仙人岛的故事