haiziyuewu 发表于 2007-6-19 10:13:22

西站接直特群,50张照片全部奉上(图片集中于第1页和第3页)

各位“铁丝”让你们久等了,现在把15日早晨西站采风的照片全部奉上,拍的不好,将就看一下吧。15日早上的各次车进站情况的文字说明15日已经向各位通报,现再发一遍,算是看图之前的一个引子。

15日早上起个大早,拿着相机去西站采风。六点十分赶在每天到达西站的第一趟特快T232进站之前上了二站台。结果今早上特快和直特群的进站顺序令人大跌眼镜。
      1,T42晚点7分于6点35分到达北京西,是今早上到达北京西的第一趟特快。大屏幕显示T2326点50到达北京,看样子京局这家伙又在半路被西局牛车给踩了。是不是T232经常被踩啊?
      2,6点41,三亚车紧跟T42正点到达,牛;
      3,本来想激动人心的感受一下直特群,结果令人失望,T78 于6点47正点到达以后,别的直特不见了踪影;
      4,随后T232进站,然后周口车洛阳车进站;
      5,7点17分,Z20正点到达,7点28分T44正点到达;
      6,按照运行图,牛车T28应该晚T44六分到达,但是大屏幕显示却是在7点50到达,看样子,这车已经在拉萨西安区间就晚点了;
      7,按照六提后的运行图,列车间最小间隔是6分,结果大屏幕显示Z38,Z12都是7点35分到达,结果Z38次7点32分到达,列车还未停稳,已经看见Z12次的车头灯了,也就间隔2分钟。随后Z18分晚点30分钟于7点41到达。三分钟后最后一趟直特Z4到达。7点50京藏车晚点14分钟后到达。
      8,今早上京广线上列车大面积晚点,我看Z4是罪魁祸首,本是到京的第二趟直特,结果今早上变成了最后一趟,不知为何?
      9,今早上一站台给了Z38;
   10,Z12早上停2站台一道,我发现Z12在列尾加了一节白色25T硬座车,车厢号是加1;
   11,本人还发现Z78,Z4各挂了一节绿皮25T,不是行李车就是邮政车;
   12,T42列前列尾挂了浦镇厂生产的行李车和空调发电车,看样子又把T55/56了的借来了;

sukiee 发表于 2007-6-19 10:46:05

:lol

282156090lob 发表于 2007-6-19 11:15:43

不错啊!列车很漂亮,图片也很清楚~~~~就是太少了啊~~~~

兰局N902 发表于 2007-6-19 11:34:16

顶了

haiziyuewu 发表于 2007-6-19 11:45:46

回复 #3 282156090lob 的帖子

将近50张呢,海子速度太慢,慢慢传

meiyuome2005 发表于 2007-6-22 20:10:34

恩 少了点 我觉得楼主早上该去北京站去看ZT群   北京站的早上相当美好

西客0032 发表于 2007-6-22 22:19:37

西京的司机着装真整齐

西安铁路公安处 发表于 2007-6-22 22:28:41

西局司机不仅着装整齐,操作也很规范。

西局动车 发表于 2007-6-22 22:34:14

不会是赶上直播了吧

好孩子的天空 发表于 2007-6-22 22:38:12

直播了吧?

zbin12 发表于 2007-6-22 22:41:36

:lol

zbin12 发表于 2007-6-22 22:52:26

有76的吗?

kenny420 发表于 2007-6-22 23:20:46

直播怎么没信号了?:lol

eights 发表于 2007-6-22 23:31:48

海子也太慢了……

特快直达 发表于 2007-6-23 05:18:02

T42次第一个进站,怎么没有T42和Z20呢?:Q

西局咸段 发表于 2007-6-23 11:18:39

叮!!

piziyatou 发表于 2007-6-23 15:13:04

期待还有的~~~

282156090lob 发表于 2007-6-23 15:32:33

怎么没了呢

luc 发表于 2007-6-23 19:56:21

还没有动静呢 ?
呵呵

pc 发表于 2007-6-23 19:58:52

不错,還有嗎???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西站接直特群,50张照片全部奉上(图片集中于第1页和第3页)