沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:19:07

[辽段拍车]2007年5月7日沈段第N160次列车乘务报告

还是先拍个电报:
沈局辽段电报主送:东北车迷
抄送:其它地区车迷
正文:自2007年5月7日起,我就任沈阳铁路局沈阳客运段第N160/59次列车列车长助理职务,专职整备软卧车厢的卧具工作,顺便做一些照相、摄像、MTV制作工作。
此电

沈局辽段    2007年5月7日 乘务报告自2007年5月7日通辽站 至2007年5月7日大连站 沈阳客运段第N160次列车列车长:一女一男,你们不认识,女的我很熟    列车长助理:沈局辽段  列车在通辽发车时,硬卧车、软卧车严重欠员;餐车满员,都是通勤的;硬座车前部车厢超员,后部车厢欠员,也不知道旅客咋寻思的,就是往前面挤,难道是怕后面有K127?列车在郑家屯车站开始晚点。根据路局电报通知精神,N160/59次列车临时增加金宝屯、三江口停车站,办理客运、行包业务。自四平后,硬卧车厢达到定员,肯定是不超员的。在平齐线发现四平工务段的工人已经大规模出动,开始施工作业了,但是就是没看见咱们侄子们的1418叔叔。列车在侄子们的1418叔叔家待避电X106次,在昌图站待避耻辱号,在某个大城市待避客电T158次,在大石桥被两座大山压迫一下。过了大石桥,硬座车厢开始欠员了。不知道一路上有多少蹭车的,我们的目标是——保护环境,拒绝垃圾。在金州车站踩临客一脚,最后到大连提前3分钟进站。沈段第N160次列车列车长助理 沈局辽段填写2007年5月8日

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:20:56

先把我来回的车票贴出来,等着大家1458一下。

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:24:16

本务机。

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:26:02

方向牌,似乎我无论怎么拍,无论拍多少次,都拍不够。

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:32:49

在车上拍通辽站2站台,电子显示屏和先前的出站口的情况一样。

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:35:10

在车上拍通辽站的天桥。

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:37:07

大姐,横穿线路危险哪!

铁路孩儿 发表于 2007-5-8 23:40:46

原帖由 沈局辽段 于 2007-5-8 23:26 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
方向牌,似乎我无论怎么拍,无论拍多少次,都拍不够。 [/quot
这个牌子怎么越看越糊涂啊,这个不是走大郑线吗?

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:42:16

可能是因为某个工务段的段长因线路不平被撸了,通辽工务段段长害怕了吧,通辽工务段的工人们开始忙活上了。

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:44:47

在我爸一个同学家的窗户下,看来2047号东风5。

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:46:14

1519号,减去个101,不正好是1418吗?

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:48:16

通辽机务段西口,4018号机车入库询问调车记录。

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:51:50

通辽机务段东口。

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:58:16

路过通辽车辆段时,本想拍一下大门,结果突然被一个8B挡住了。

沈局辽段 发表于 2007-5-8 23:59:00

得了,拍个脑瓜顶吧。

沈局辽段 发表于 2007-5-9 00:00:18

这哥们自己都不知道什么时候要说goodbye呢。

沈局辽段 发表于 2007-5-9 00:08:48

10001次从南场去东站。

沈局辽段 发表于 2007-5-9 00:10:18

发现西洋景了,10001次本务机居然是4001!

沈局辽段 发表于 2007-5-9 00:14:01

超不超员,就看它了。

沈局辽段 发表于 2007-5-9 00:14:57

客车N160次,通辽东站1道通过,侧进侧出,限速45公里,去五道木方向,列车长助理明白!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [辽段拍车]2007年5月7日沈段第N160次列车乘务报告