serious 发表于 2007-4-2 08:59:09

很好!期待有机会一走这条北煤南运大通道。

高山飞剑 发表于 2007-4-2 09:11:45

太熟悉了啊!!!!
每次去学校都做7506啊!!!!!!
楼主是司机啊!!有时间带我啊!!!!!!我在东田良下啊!!!!~~~我家乡的小站啊!!!!!!!就停7505/6啊!!!!!

西客0032 发表于 2007-4-2 17:07:22

美好的太焦线,美好的乘务生活。快一年没见你了,终于看到你小子了,看起来不错嘛
什么时候又考上司机了?精心操纵,爱护机车。

顶顶顶 发表于 2007-4-2 17:36:46

原帖由 高山飞剑 于 2007-4-2 09:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
太熟悉了啊!!!!
每次去学校都做7506啊!!!!!!
楼主是司机啊!!有时间带我啊!!!!!!我在东田良下啊!!!!~~~我家乡的小站啊!!!!!!!就停7505/6啊!!!!!
我在焦作    什么时候能带带我吗?   还没坐过机车呢!!!!

模型飞机 发表于 2007-4-2 19:35:31

驾驶机车,真很羡慕啊!

火车大亨 发表于 2007-4-8 22:56:37

原帖由 南客队 于 2007-4-1 20:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
N久了。。。没有再次发太焦de图片了,这趟走的慢车所以。。。。有空给大家发了~~~~
不知楼主是否为新乡机务段客车机乘务员?见了楼主太焦线的照片使我想起在原月山机务段出差的日子。月山的SS4厂修车我添乘过很多台如51、52、53、54、55、58、60、61、68、69、72、73、76、80、84、91、94、117、128、154、303等机车我都添乘过……
   说起太焦线焦作到长治北这段铁路应该说风景最美的一段应数九府坟到西武匠之间,也就是指穿越太行山的那段!太焦线有九府坟出岔后沿丹河峡谷北上按最大限坡为20‰的双机加力坡直到晋北,此段坡陡弯急桥隧相连过了晋北之后为最大限坡12‰起伏坡道到长治北。车迷朋友可以先由月山或焦作乘客车到长治北,回来时可以由后寨车站下车到丹河峡谷玩一下漂流。有空的话抽天早晨在7:00之前到月山站后面的月山寺看看,那可是八极拳的发祥地。清朝时乾隆爷曾经来过!7:00之后是要收20.00元门票的呦!

西局动车 发表于 2007-4-9 11:12:50

喂楼主,我来添乘不介意吧!

Ola 发表于 2007-4-9 15:10:09

不错

铁运小 发表于 2007-4-9 15:49:28

我长这么大只坐过两次车头,感觉特别爽!真希望以后还有机会。

顶顶顶 发表于 2007-4-10 19:30:48

原帖由 火车大亨 于 2007-4-8 22:56 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

不知楼主是否为新乡机务段客车机乘务员?见了楼主太焦线的照片使我想起在原月山机务段出差的日子。月山的SS4厂修车我添乘过很多台如51、52、53、54、55、58、60、61、68、69、72、73、76、80、84、91、94、11 ...
是啊,后寨和月山寺我都经常去。去月山寺能在山上俯瞰月山站,编组场,壮观!在后寨那更是美,在峡谷中看火车在山中行走,穿越隧道,时进时出,在后寨站还能和两台蒸汽老爷亲密接触!
哈哈 !
页: 1 [2]
查看完整版本: My Life(太焦)