wnang2008 发表于 2009-2-5 13:22:52

太强人了,受不了啊,33啊,听着就害怕啊

liweibin586 发表于 2009-2-5 13:37:46

很漂亮!LZ幸苦了!:victory:

37690251 发表于 2009-2-5 14:43:43

很久以前就看过,深深地佩服楼猪,再顶

lee060528 发表于 2009-2-5 16:03:00

身体好啊 ,羡慕哦 !

京局怀段8B 发表于 2009-2-5 17:05:19

羡慕楼主的体力

小拳拳 发表于 2009-2-5 19:53:03

:( 沧桑的感觉。。。

yzbest007 发表于 2009-2-6 09:08:13

MS原帖不是这么题目?是暴走安卫线?又看到140号美女,感觉很亲切

fwufo2000 发表于 2009-2-6 11:06:34

旧线路现在是越来越少了,在跑车的估计没有几条了~!好图~!赞一个~!:lol :lol :lol :lol :lol

哈局巡道工 发表于 2009-2-7 17:16:29

美好 销魂 支持跨越老线

SY1415 发表于 2009-2-10 13:45:49

辛苦了!!真有点卡桑德拉斯大桥的味道

yxpmaster 发表于 2009-2-11 08:31:54

能见度这么低的大雾天气下,一定要注意安全啊!!!

李健 发表于 2009-2-11 10:09:56

真伟大,搂住太伟大了

丁丁的小火车 发表于 2009-3-12 22:55:15

分两天时间看完楼主的帖子,佩服楼主

Z67/68 发表于 2009-3-13 17:51:11

这条线还是有存在价值的...

法拉利之神 发表于 2009-3-14 16:13:26

这样的帖子不能因为时间的推移而被淹没,楼主用自己的行动向我们证明了什么是对铁路的爱,对理想的爱,对国家的爱。这只是一条联络线,但它有可能是危急时刻可以救命的生命线。这只是一条废弃的铁路,但它却保存着近30年来车迷们对它的记忆。这只是一条30公里的铁路,但和500公里的京哈、1000公里的陇海、1500公里的京沪、2000公里的京广一样,是中国的铁路,是在中国车迷眼中依然可以奔驰火车的铁路,是信号灯只要建成就永远不会熄灭的铁路。安卫线,没有人忘记你,你也没有离我们远去。有楼主,有中国每一个热爱你的车迷,有中国铁路这个神圣的集体,你永远不会消失,你马上就可以获得新生!:victory: :victory: :victory:

福铁鹰厦线 发表于 2009-3-15 00:35:35

暴走33KG 强!为LZ的献身精神叫\(^o^)/~ !!精华 顶上~~

空5军 发表于 2009-3-16 17:33:46

由衷的佩服你!!!和你一起感受到南方春天的美好和那段没落的铁路。

Df11-0128 发表于 2009-3-18 19:09:43

走了这么远...

bllrm3420 发表于 2009-3-24 00:05:53

:lol 怀念吉格斯啊:lol

fuyk2006 发表于 2009-3-24 12:31:22

楼主就是久闻大名的慌局慌段啊!景仰 佩服啊!!!
你的<<林场弯道>>视频我至今还珍藏着!:handshake
为何改LOGO了,我觉得"慌局慌段"这个品牌不能丢啊!:lol :lol
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 7小时暴走33公里,探访废弃的安卫线