沈局辽段 发表于 2007-3-15 22:24:12

原帖由 hundcen 于 2007-3-15 21:39 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
因为N159/160和那个4211/4/1 4212/3/2,是套跑!

这车次看上去也糊涂,4211大连-郑家屯4214-通辽4211-珠斯花4212-通辽4213-郑家屯4212-大连? 但N159/60怎么跑才能不用复车次?
还是:大连4211沈阳4214新立屯4211珠斯花-4212-4213-4212大连而
N159/60大连-四平-通辽?

还是我解释一下吧!从我的签名档可以看出来,大连——通辽,经由沈四郑,是全程下行,所以就目前铁道部的规定,这个径路的方向是没有上行的。通辽——珠斯花是全程下行,所以大连——珠斯花,经由沈四郑通,是全程下行,没有上行。因此这个4211/4/1和4227经由肯定是不同的。
  大连——沈阳是全程下行(少数几个走抚顺线、沈丹线的车除外),那么上行车次是哪来的呢?只有沈阳往南走,或沟海线唐王山——沟帮子方向,大郑线去通辽方向全都是下行。

所以我分析,4211/4/1经由有以下几种:
1、沈兴新通:4211(大连——沈阳)、4214(沈阳——新泉线路所)、4211(新泉线路所——珠斯花),可能性较大;
2、沈大通:4211(大连——沈阳)、4214(沈阳——大虎山)、4211(大虎山——珠斯花),可能性比较小;
3、海沟大通:4211(大连——唐王山)、4214(唐王山——沟帮子)、4211(沟帮子——珠斯花),可能性较大;
4、海五盘沈四郑通:4211(大连——唐王山)、4214(唐王山——盘锦北)、4211(盘锦北——珠斯花),纯属调侃,一点可能性都没有(除非再下大雪)。
  我的个人观点,别1472我。

海星 发表于 2007-3-15 22:26:46

终于等到了,太棒了。顶楼主!
一眼就能看出这个时刻是沈局担当的所有车次。我根据这个图谈谈个人对大连站“六提”的一些变化:
个人认为T83\84/82\81绝对不会停的,尤其在连京动车还遥遥无期的情况下,唯一的可能就是交给京局了,据说京局对此车的惦记已经N年了。而K683/2 K681/4很可能作为交换的代价,而新开的。不过如果真的是这样也好,终于能在大连站看到非沈、哈两局的固定车体了;
大连——满洲里的2623/4看来是新开定图的车次了,而且根2083   2019没有任何关系;
大连——长春的两趟管内特快还是继续保留;
大连——沈阳的第二列长白山终于正式开行了,不过它和辽半一样只到沈阳,到沈阳北只有另一趟长白山了;
大连——丹东的N139/40终于也重新开了;
锦州车延长到山海关应该是好事,至少能填补葫芦岛、兴城、绥中等地到大连的空白了;
大连——通辽升级和大连——珠斯花的车,也能缓解原来通辽车的紧张局面。

wangxiaoyan 发表于 2007-3-15 22:28:22

睡觉去!!!

wyysoft 发表于 2007-3-15 23:12:59

严重感谢楼主!

kfc76 发表于 2007-3-15 23:39:05

其有几躺车,停了这个,加那个```跟没加一样!~

herroyuy 发表于 2007-3-15 23:56:50

原帖由 沈局辽段 于 2007-3-15 22:24 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

1、沈兴新通:4211(大连——沈阳)、4214(沈阳——新泉线路所)、4211(新泉线路所——珠斯花),可能性较大;
...

:handshake :handshake

herroyuy 发表于 2007-3-16 01:35:39

总结一下搜集到的京沈长哈连动车
北京         沈阳北            哈尔滨
D28   17:10      <--      09:02
D3   17:30-->21:37
D10   13:19<--09:16
D27   13:50         -->       21:40

北京      沈阳北         长春
D24:    13:29         <--      7:13
D11:    13:55--> 18:02
D12:    22:37 <-- 18:30
D 1:   7:11 --> 11:09
D 2:    17:00 <-- 13:01
D23:    17:20          -->       23:27

感谢水木YZ25K和楼主
楼主提供的动车信息我也以你的名字发布到了水木上。

herroyuy 发表于 2007-3-16 01:38:02

只剩下沈大特快的时刻了(2列4对长白山+一列一对原辽半),请楼主帮忙看看发上来,然后我们综合一下

syb0725 发表于 2007-3-16 02:01:43

原帖由 herroyuy 于 2007-3-16 01:35 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
总结一下搜集到的京沈长哈连动车
北京         沈阳北            哈尔滨
D28   17:10      21:37
D10   13:19       21:40

北京      沈阳北         长春
D24:    13:29         ...
D23/24跨沈阳北啊?

herroyuy 发表于 2007-3-16 02:07:19

原帖由 syb0725 于 2007-3-16 02:01 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

D23/24跨沈阳北啊?

别误会,跨不跨越不知道,上面那个仅仅是一个始发终到的时刻,中间停站一概不知道所以也没帖上
箭头仅仅方便大家理解套跑,主要是看套跑关系:loveliness:

zseven0123 发表于 2007-3-16 03:07:04

好贴!顶!

我也认为T81~4是不可能降级的.

只能是T81~4交给了京局了,沈局新开了K681~4.

hundcen 发表于 2007-3-16 06:50:50

K681-4可能是白天车了
沈大动车以前坛子里有人发过,沈阳7.00和7.30发,跑上两圈

通辽-郑家屯一段改为上行,但我记错了,所以前面说了半天等于白说。没错大连通辽是走原来的线路,而珠斯花一定是走沈新通

kfc76 发表于 2007-3-16 07:00:18

T81/2/3/4次不可能没有!!!!!但如果给京局```
此车将进入垃圾车行列```至于那些D车,沈阳发的肯定至少有一对得停锦州南
而长春发的,估计也得停四平~~~~

鞍山站 发表于 2007-3-16 07:40:46

大连-满洲里不是2083/4的延长,是沈局新开的,大连段担当!
===========
如果真是大连段担当,那就是说2083/4被取消 啦

鞍山站 发表于 2007-3-16 07:42:25

那个车也会有,但不是沈局的车,所以表上就没有,比如T261,2121等等
=============
对,忽略这一点了,这是沈局的表

鞍山站 发表于 2007-3-16 07:52:55

楼主给发个2549/50和4215/6的时刻呗,谢谢

鞍山站 发表于 2007-3-16 08:04:49

慢车太多了,多集中在本溪和吉林省境内,沈大线慢车最少

hundcen 发表于 2007-3-16 09:01:39

4322/3/2/3 4324/1/4/1        沈阳—白城

这车线路是怎么走的?难道是沈-新-通-郑-白?这样也太绕了吧,可还能怎么走才能用上四组车次

xiaoyaoliu 发表于 2007-3-16 09:08:56

2258/5/4/2 2251/3/6/7
丹东—北京这车是不是没有变更线路
朝阳这边相当于加了赤峰-沈阳的车
还有赤峰-承德的普慢

北国雪9 发表于 2007-3-16 09:43:00

沈阳----牡丹江的2017/8呢? 延长到绥芬河了吗?不是说延长到大连始发吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 要求置顶!沈局六提方案,最新!