潘帕斯牧羊人 发表于 2007-4-12 23:36:52

在地铁上,我还看见三个韩国车迷到处拍摄,出了车厢还找工作人员合影

出了地铁,来到轻轨(skytrain,天车)

潘帕斯牧羊人 发表于 2007-4-12 23:40:53

三节编组,三轨供电

潘帕斯牧羊人 发表于 2007-4-12 23:41:42

车厢内部

潘帕斯牧羊人 发表于 2007-4-12 23:43:13

这个车站是暹罗中心,两条轻轨在此交汇,所以就有上下两层车站

潘帕斯牧羊人 发表于 2007-4-12 23:46:19

暹罗中心,曼谷最大的商场之一,里面从法拉利到书籍,应有尽有。

第二天(2月24日),我也踏上了回国的飞机,仍旧是亚航的廉价航班。我经澳门、珠海回到深圳,圆满完成这次旅行。

谢谢观赏(完)

herroyuy 发表于 2007-4-15 06:14:27

好帖,顶上去:handshake

T7次特快 发表于 2007-4-15 11:25:25

看了我一个晚上,终于把这个长贴看完了,感觉就像看完了正大综艺的东南亚专辑。牧羊人真是有耐心,等于沿途的所见所闻都详细的介绍了,可惜啊,我图省事,文字集中的地方都跳过了,罪过:lol

nvdgeforce 发表于 2007-4-15 17:00:58

图文资料可谓海量啊。。支持。谢谢

DF7D0086 发表于 2007-4-18 19:17:28

赞一个!!!

gliderglider 发表于 2007-4-19 07:47:32

原帖由 潘帕斯牧羊人 于 2007-3-4 00:02 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
虽然柬埔寨现在是佛教国家,但是处处都能看见印度教风格的建筑。对比一下我国的寺庙,国内寺庙多是木结构,以塑像和壁画为主;印度寺庙多以石头为材料,雕刻比较多。简言之一个是框架结构,一个是砖混结构。

那个不是“印度教”,是流行于东南亚的“小乘佛教”,和我们大陆绝大多数地区的“大乘佛教”不同,是佛教另外一个派别。

沦落红尘 发表于 2007-4-19 21:13:02

顶潘老版的佳作,开眼界啊!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]
查看完整版本: 南行记,我的春节——新加坡、柬埔寨、泰国之行