undiyz 发表于 2007-1-11 10:08:17

还是坐N115的车底回北站
显然坐了RZ 24,车厢很暖和,座位很舒服,没想到我第一次坐软坐居然是这样的……

undiyz 发表于 2007-1-11 10:10:00

回到北站,旁边丹东-沈阳北6650进站
另外一边是沈吉线来的DF4货列

undiyz 发表于 2007-1-11 10:10:49

1058准备发车,司机很好,他们是山海关的,以前开DF11的,现在改9G了

undiyz 发表于 2007-1-11 10:11:58

旁边N115已经挂车了,机后第一位是餐车,哈哈

完,谢谢观赏,感谢N136同学共同活动

大连客运段 发表于 2007-1-11 10:15:06

最喜欢沈阳北的图了,真好看!谢谢LZ分享!

wyysoft 发表于 2007-1-11 10:24:02

RW没了……硬卧也行~~

谢谢LZ的图,辛苦了,这么冷的天~

xyf1949 发表于 2007-1-11 10:42:24

怀念中*华*之*星啊

广梅汕铁路 发表于 2007-1-11 10:46:05

恩,喜欢北站的图.天冷拍车真的不容易,谢谢楼主!

中华世纪星 发表于 2007-1-11 10:47:26

好贴 顶起 漂亮超喜欢 SS9G

我爱沈局 发表于 2007-1-11 10:52:56

可怜的星星。怎么才能进入此处拍车呢?离北站多远啊?

ywcandy 发表于 2007-1-11 11:05:29

沈阳啊沈阳,另我魂牵梦绕的地方

人间四月天 发表于 2007-1-11 11:48:12

原帖由 undiyz 于 2007-1-11 09:52 发表
花老虎3100,与长江网车迷N136的NOKIA 3100手机合影,谁能看出来N3100在哪?
在DF的“D”字母旁边:lol

人间四月天 发表于 2007-1-11 11:52:57

我们心爱的中华之星,早日复活吧``(虽然你复活的可能性已经不大了)

如果当时不是星星两次都掉链子,说不定今年的6提动车,全看它了呢``

唉。。。

机车果子 发表于 2007-1-11 12:04:41

怀念星星啊

waveletboy 发表于 2007-1-11 13:20:28

不错   不错    很喜欢北方的天气   拍车贼爽

沈客小鬼 发表于 2007-1-11 13:22:01

:lol好图....支持....
新修的库前一阵子停的是CRH 014A
有时候T188和K54也在那个库里.

guolma 发表于 2007-1-11 13:27:42

想问车辆段离站里大概多远啊。假期想去考察一下。回来的时候能跟车回来?

QQme 发表于 2007-1-11 13:38:34

哎,星星哎,到底什么打算,也不说个明白。

永远的中华之星 发表于 2007-1-11 14:01:24

辛苦

洛阳的小杜 发表于 2007-1-11 14:01:45

顶您啦!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 冰天雪地沈阳向北,探北折寻中华之星