我爱沈局 发表于 2007-1-11 17:02:38

原帖由 北票站 于 2007-1-11 08:33 发表
4228过后的车是2084不是2082。期待着你下一个好作品。
呵呵还是你搞错了 你可以查一下大连-海拉尔间2082/3

北票站 发表于 2007-1-11 18:27:06

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-11 17:02 发表

我知道的。大连-海拉尔间,叫2083/2081,海尔拉-大连间叫2082/2084。在沈大线上叫2083和2084,不叫2082。请你验证一下。

沈局苏段 发表于 2007-1-11 18:49:35

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-8 16:24 发表
有山象鞍

你所错了!很久很久以前有一个仙女来到这里玩....结果发生什么事情了就躺在那里就变成了一座山!

yxz765 发表于 2007-1-11 20:00:22

支持!

Airbusa346 发表于 2007-1-12 00:37:34

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-11 08:23 发表

看一下50楼我的照片,呵呵拍摄虹桥是1月7号的下午14点——15点,这下辨认一下是我不?呵呵
那看来真是你了,因为7日的那个时间,我正好也在虹桥上.

沈铁游泳馆 发表于 2007-1-12 11:49:57

非常棒,鞍山站前广场是鞍山各类论坛网友聚会的集合地,呵呵!
另外你在五一立交桥下拍摄的地方,是我曾经犹豫过很多次,但还是没胆量进去的地方,看来还是每人管的~~~

我爱沈局 发表于 2007-1-12 16:59:17

原帖由 沈局苏段 于 2007-1-11 18:49 发表

你所错了!很久很久以前有一个仙女来到这里玩....结果发生什么事情了就躺在那里就变成了一座山!
至于仙女还是妖精,我就说不清楚了呵呵

我爱沈局 发表于 2007-1-12 17:00:12

原帖由 沈铁游泳馆 于 2007-1-12 11:49 发表
非常棒,鞍山站前广场是鞍山各类论坛网友聚会的集合地,呵呵!
另外你在五一立交桥下拍摄的地方,是我曾经犹豫过很多次,但还是没胆量进去的地方,看来还是每人管的~~~
我也是摸着石头过河,但是那里拍车确实不错,而且没人管

清水泉 发表于 2007-1-12 21:51:01

2084是DF4D从白城到大连一机到底呀,怎么换成SS9了呢?

辽沈特快 发表于 2007-1-13 13:13:55

好,顶

K28 发表于 2007-1-13 14:28:45

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-11 17:02 发表

2081/2是齐齐哈尔到海拉尔之间的车次,2083/4是大连到齐齐哈尔之间的车次!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 鞍海总运行~!