我爱沈局 发表于 2007-1-10 10:49:20

此时西柳站的车从左至右分别是2095(西柳-佳木斯)、ND5单机、6664(沈阳-盘锦)、6669(西柳-沈阳)。

我爱沈局 发表于 2007-1-10 10:50:05

单机糊了:L

我爱沈局 发表于 2007-1-10 10:51:14

站前广场

我爱沈局 发表于 2007-1-10 11:05:02

西柳站房

我爱沈局 发表于 2007-1-10 11:06:34

站前广场空空如也

我爱沈局 发表于 2007-1-10 11:07:35

落日余辉,还没有落:L

我爱沈局 发表于 2007-1-10 11:08:18

最美不过夕阳红....

我爱沈局 发表于 2007-1-10 11:09:31

夕阳西下,拍车人,要回家......!

我爱沈局 发表于 2007-1-10 11:10:46

全贴完。
谢谢观看,下次发图再见!:handshake :handshake :handshake

DarkHole 发表于 2007-1-10 12:54:58

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-10 07:33 发表
虹桥向南

大哥不太熟悉鞍山的方向?前面的照片里就搞错了:lol,这个。。。虹桥是东西的:loveliness:

鞍钢的鳄鱼好象比抚顺的电铁 大吧

T451 发表于 2007-1-10 14:08:10

好图~~N135最近正点率很高,看了四次一次也没晚点。6670跑到4228后面进站的?少见~

df2189 发表于 2007-1-10 16:32:53

你的朋友在PICC鞍山公司么,是谁?能否介绍认识呢?

我爱沈局 发表于 2007-1-10 17:00:10

我的朋友,是我的大学同学,女生,在PICC好像是前台!

serious 发表于 2007-1-10 20:45:49

狠顶!SS9-0002竟然跑沈大了!(148、149楼拉4228)0044/0045是不是也该跑长春了?呵呵。
0049拉辽半——也是首次看到004*的9G拉辽半。现在的辽半机车似乎是隔几天换台车——2、3台车跑几天。
DF4C-5312是在鞍山最为常见的4C之一,应该是灵山支配的。
鞍山站北虹桥上的照片都是非常熟悉的地方。

2549 发表于 2007-1-10 21:06:22

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-8 16:37 发表
——南!
就这幅图片,中偏左的大马路一直向前走,到交通岗向南看就能看到11路,那就是11路在站前的车站了(也就是天河大厦对面,路东)

11路车很多,挡风玻璃里面放个牌子曰火车站的就是到灵山站的

K28 发表于 2007-1-10 21:25:25

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-9 08:25 发表
22B
是25B

K28 发表于 2007-1-10 21:31:54

原帖由 我爱沈局 于 2007-1-10 07:43 发表
SS9电力机车
似乎是1号或2号SS9,侧窗和其他的SS9不一样!
难道1号或2号开始跑大连了?以前是固定跑长春的!

Airbusa346 发表于 2007-1-11 00:14:38

前几天在虹桥上看到一个用DV拍摄的人,难道是LZ?如果是的话,真是遗憾啊!

我爱沈局 发表于 2007-1-11 08:23:16

原帖由 Airbusa346 于 2007-1-11 00:14 发表
前几天在虹桥上看到一个用DV拍摄的人,难道是LZ?如果是的话,真是遗憾啊!
看一下50楼我的照片,呵呵拍摄虹桥是1月7号的下午14点——15点,这下辨认一下是我不?呵呵

北票站 发表于 2007-1-11 08:33:59

4228过后的车是2084不是2082。期待着你下一个好作品。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 鞍海总运行~!