我爱沈局 发表于 2006-12-13 07:54:55

DF4B给我的感觉就是丑陋+可爱,也许它们就快下岗了

我爱沈局 发表于 2006-12-13 07:55:30

远去了

我爱沈局 发表于 2006-12-13 07:56:59

因为给两个橘子让路,省道322线沟海铁道口堵车严重

我爱沈局 发表于 2006-12-13 07:59:18

至此,西柳部分就结束了。
下面是本人当天下午在其他地方拍摄到的画面
沈大线某立交桥

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:00:50

这些是在车上拍的,现在是下桥了

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:02:03

发现一南行ND5

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:05:14

沈大线葫芦峪站站房,这个站是沟海东端的南起点,现在这个站已经取消一切业务,但是还有工作人员

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:06:46

近处的铁路是沈大,远处的是沟海南线,在车上拍摄的,效果不好,请大家仔细辨认

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:08:12

唐王山站接近,远处的是沟海北线,请大家仔细辨认~!

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:09:57

远处的沟海线有车,沈阳---西柳6670次,是西柳的第三趟始发车
车的下身被沈大线的路基挡住了。

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:11:10

真是奇怪,6670这种通勤性质的慢车居然是橘子双机~!:lol

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:12:21

唐王山到达。
这里是沟海东端北起点

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:13:43

快到海城时看见了本论坛某人的最爱——4228(通辽—大连)
小9机车

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:14:39

沈大线上已经很少见到铁道口了,都是桥了

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:17:58

远处的铁道桥大家一定认识吧,是沈大线海城河大桥,我曾经在“海城制造”中向大家介绍过。
这样我就到达海城了,至此所有图片结束。

我爱沈局 发表于 2006-12-13 08:22:59

本次“海城制造”就全部结束了,实在是不容易啊,因为网速实在是很慢!
下一个“海城制造”将向大家介绍一个一般人看不到的海城呵呵,届时欢迎大家观看啊。
好拉,最后还是那句话:谢谢观看,下次再见!:victory:

北票站 发表于 2006-12-13 08:44:21

很好,支持一下.盼望你的第四部分作品.

xyf1949 发表于 2006-12-13 09:25:59

太经典了,希望到海城能认识LZ

df2189 发表于 2006-12-13 09:28:35

值得期待.
很快在海城会出现我的身影

serious 发表于 2006-12-13 10:34:04

顶!迄今为止,唐王山——西柳的接触网大概还没用过。

原帖由 我爱沈局 于 2006-12-13 08:14 发表
沈大线上已经很少见到铁道口了,都是桥了
这个道口还不算小啊,何时能改立交呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 海城制造《MADE IN HAICHENG》之 晨拍西柳