df2189 发表于 2006-12-11 22:02:42

请鞍山站回答:
1、鞍山看车最理想的地方?
2、去鞍山如何找到你?

Airbusa346 发表于 2006-12-11 22:44:41

原帖由 我爱沈局 于 2006-12-11 18:07 发表
25G塞拉门
这是25K,不是25G.

Airbusa346 发表于 2006-12-11 22:49:06

原帖由 我爱沈局 于 2006-12-11 18:25 发表
车牌。
和以前的不一样了,以前是“北京——锦州——鞍山”,可能现在已经不和2589/90套跑了,我估计是不了,2089到锦州后是套跑沈阳的临客吧。 哪位知道详情可以说明一下
2549/89还套跑,2590到北京后返当天的2549,2550到北京后返当天的2589.

Airbusa346 发表于 2006-12-11 22:56:15

原帖由 btta 于 2006-12-11 21:06 发表
t186车体怎么那么脏。
我一直以为2549绿颜色的车是软卧,原来是餐车。
好像隔3天,我上班做车在虹桥上能看到绿车体。在红色中相当的显眼。
2549三组车体里有一组RW是绿的.

serious 发表于 2006-12-12 09:08:42

原帖由 df2189 于 2006-12-11 22:02 发表
请鞍山站回答:
2、去鞍山如何找到你?
越俎代庖一下:
鞍山相对理想的 看车点有
鞍山站北虹桥上;
鞍钢立山桥洞(建国路与立山街交点)外的废弃摩电桥上(33路立山桥洞站);
灵山站现在不太设防,有机会直接 “进站”看车。(11路终点站)
据还有鞍山车迷说老立山站附近有还个不错的看车点,但鄙人没亲临过。

Airbusa346 发表于 2006-12-12 11:16:26

原帖由 df2189 于 2006-12-11 22:02 发表
请鞍山站回答:
2、去鞍山如何找到你?
楼主在海城,不在鞍山.

Airbusa346 发表于 2006-12-12 11:19:52

原帖由 serious 于 2006-12-12 09:08 发表

越俎代庖一下:
鞍山相对理想的 看车点有
鞍山站北虹桥上;
鞍钢立山桥洞(建国路与立山街交点)外的废弃摩电桥上(33路立山桥洞站);
灵山站现在不太设防,有机会直接 “进站”看车。(11路终点站)
据 ...
11路的终点根本不是灵山站,是大红旗,11路支线的终点才是灵山站.

T451 发表于 2006-12-12 11:27:45

好图~那些车牌都是哪生产的?老这么换牌,能赚点钱吧,哈哈。

我爱沈局 发表于 2006-12-12 11:53:30

一点一点的传图片真是不好意思啊,晚上网速太慢,有时一张照片传了几次都不行, 是不是海子的服务器出现了问题啊?
另司机迷糊的叉道呵呵

我爱沈局 发表于 2006-12-12 11:55:53

白天网速好多了,但是我只能在工余时间传,现在我们午休
暂时没有车,回来拍拍2096的车体,机车已经跑到车站的大西端了(红圈处),等待换道

我爱沈局 发表于 2006-12-12 11:56:59

过来看看PP有了新的发现

我爱沈局 发表于 2006-12-12 11:58:31

发现今天的2096/5是哈局车体,那今天沈局的车体的 员工就可以轻松的休息了

我爱沈局 发表于 2006-12-12 11:59:35

哪位大虾知道这个是什么意思~!?

我爱沈局 发表于 2006-12-12 12:06:49

25B 行李车

我爱沈局 发表于 2006-12-12 12:08:29

这是车牌,和沈局2095/6的明显不一样。

我爱沈局 发表于 2006-12-12 12:12:20

这是十月份我拍摄的沈局的2095/6的车牌,大家看看很不一样啊---------------套跑~!
小镇西柳有3趟始发车,是我们海城车迷的骄傲,尽管据我所知海城只有3个车迷,其中一个就是我
2095/6也是鞍山地区唯二的长途始发车之一。

我爱沈局 发表于 2006-12-12 12:13:58

车轮上锁了

我爱沈局 发表于 2006-12-12 12:16:29

这位检车的师傅和我聊了一会,我问他列车员们这一白天有休息的地方吗?他说:“没有!只能在车上休息。。。。。现在体制严了,下车溜达也不行了......!”

我爱沈局 发表于 2006-12-12 12:17:10

他们很辛苦啊

我爱沈局 发表于 2006-12-12 12:18:07

再看2096的橘子也不去帮帮忙~!:L 就在那闲着
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 海城制造《MADE IN HAICHENG》之 晨拍西柳