songxinlin 发表于 2006-10-26 00:09:33

原帖由 df2189 于 2006-10-25 20:30 发表
无法下啊!!!!!!!!!

白天下啊,可能服务器晚上关机了

沪京直特:Z13/4 发表于 2006-10-26 00:31:35

不错的视频!~

songxinlin 发表于 2006-10-26 08:47:35

原帖由 DF11-0110 于 2006-10-26 00:31 发表
不错的视频!~

哈哈,连杭州的车迷都进来了啊,欢迎欢迎

襄渝双轨梦 发表于 2006-10-26 10:14:11

楼主辛苦,在此一顶

东方无极限 发表于 2006-10-26 11:20:43

对天津——吉林2223/4次的疑问

我印象中天津——吉林2223/4次是25B车底,什么时候换成22车底了?

我的最爱DF4D 发表于 2006-10-26 12:25:04

太喜欢你的照片和视频了!
吉林站列车出站时用《步步高》作为欢送曲,很不错哦!

songxinlin 发表于 2006-10-26 13:16:04

原帖由 东方无极限 于 2006-10-26 11:20 发表
我印象中天津——吉林2223/4次是25B车底,什么时候换成22车底了?

好象换了很长时间了哎,具体请在吉林市的车迷讲解一下吧

songxinlin 发表于 2006-10-26 13:16:34

原帖由 襄渝双轨梦 于 2006-10-26 10:14 发表
楼主辛苦,在此一顶

哎呀,谢谢谢谢,这么多朋友支持啊

Itany 发表于 2006-10-26 16:06:23

楼主辛苦了!
然而视频不能下载,提示如下:

您未被授权查看该页
您不具备使用所提供的凭据查看该目录或页的权限。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您认为自己应该能够查看该目录或页面,请与网站管理员联系。
单击刷新按钮,并使用其他凭据重试。
HTTP 错误 401.1 - 未经授权:访问由于凭据无效被拒绝。
Internet 信息服务 (IIS)

可能是IIS的访问权限的问题。请您关注一下。谢谢!

songxinlin 发表于 2006-10-26 21:27:01

哎,我去通知给我空间的人

kennyking 发表于 2006-10-27 11:08:39

要顶的。宋帅哥啥时请我去东北玩玩啊?

我请你杭段王牌车,你请我吉林王牌车好了,哈哈

songxinlin 发表于 2006-10-27 11:47:11

原帖由 kennyking 于 2006-10-27 11:08 发表
要顶的。宋帅哥啥时请我去东北玩玩啊?

我请你杭段王牌车,你请我吉林王牌车好了,哈哈

T32套T271,蛮不错的回吉林选择,我要考虑一下。

景基 发表于 2006-10-27 11:59:48

原帖由 songxinlin 于 2006-10-26 13:16 发表

好象换了很长时间了哎,具体请在吉林市的车迷讲解一下吧
10.1回家坐了一趟说是原来1363甩下来的25B送去厂修准备迎接春运去了!

SS9G-0089 发表于 2006-10-27 12:27:07

N112/1吉林跑的话得怎么套啊???

记得以前曾经和4240/39套过,但现在那车已经延长到山海关了!!!

wangxiaoyan 发表于 2006-10-27 14:06:56

看见您拍的那些车 就想起我们抚顺    吉林出站的车几乎都到我们抚顺   呵呵
不错   我还是很喜欢 吉林的 雾凇

Itany 发表于 2006-10-27 15:46:17

多谢了!视频终于下来了!相当美好!
支持!

长客小豹 发表于 2006-10-27 20:21:36

不知道怎么表扬楼主了

songxinlin 发表于 2006-10-27 21:37:20

原帖由 SS9G-0089 于 2006-10-27 12:27 发表
N112/1吉林跑的话得怎么套啊???

记得以前曾经和4240/39套过,但现在那车已经延长到山海关了!!!

我还真不清楚这车交给吉林后怎么套的,难道是吉林自己还有绿皮车贡献了出来?

songxinlin 发表于 2006-10-27 21:37:48

原帖由 wangxiaoyan 于 2006-10-27 14:06 发表
看见您拍的那些车 就想起我们抚顺    吉林出站的车几乎都到我们抚顺   呵呵
不错   我还是很喜欢 吉林的 雾凇
那就欢迎乘火车冬天来吉林市玩啊!

songxinlin 发表于 2006-10-27 21:38:30

原帖由 Itany 于 2006-10-27 15:46 发表
多谢了!视频终于下来了!相当美好!
支持!
哈哈,谢谢谢谢,多谢支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 20日,吉林双飞七日游之吉林火车站(129楼新增T272、K78、K216、N176精彩视频下载!)