AchilleS 发表于 2006-11-2 21:56:44

DF5 1429 成局成段 马角坝站

火车通 发表于 2006-11-2 22:53:07

应该是

写明X局X段X车间调机或X公司调机

绿野仙踪319 发表于 2006-11-2 22:56:08

原帖由 广铁广段SS8 于 2006-11-2 19:20 发表
广铁广段DF5-1894、1895、1896、1897都在广州客技站工作,负责接送车底进出广州站与客技站~~~
广州站居然需要4台调机,南昌也才2台哦,不过广州-深圳的T车还是挺多的!~~

火车通 发表于 2006-11-2 22:58:54

原帖由 绿野仙踪319 于 2006-11-2 22:56 发表

广州站居然需要4台调机,南昌也才2台哦,不过广州-深圳的T车还是挺多的!~~

是4台 在客技站

火车通 发表于 2006-11-2 23:02:32

沈局沈段(沈阳)
沈局沈段(丹东)

11561171 没有报废

绿野仙踪319 发表于 2006-11-2 23:13:10

原帖由 火车通 于 2006-11-2 22:58 发表

是4台 在客技站
调客车的,我知道站台与客技站间干活的,说广州站调机和说广州客技站调机,道理是一样的。内行人都晓的!~不过确实是多了点!不像编组站说有个十几台都不会惊讶!~

超超 发表于 2006-11-3 15:39:34

有劲

火车通 发表于 2006-11-3 21:17:09

应该是

写明
X局 X段 X车间    每个车间应该有几个车站的调机

象沈局沈段(沈阳)       沈阳车间有几个车站的调机

X公司调机

AchilleS 发表于 2006-11-4 02:17:44

1940 成局重段(自贡南站)
1941 成局重段(自贡站)

zy1435 发表于 2006-11-4 17:26:36

DF5 1618济局徐段

广铁广段SS8 发表于 2006-11-6 12:27:11

DF5-1117,广铁广段,江村下行到达场
DF5-1130,广铁广段,江村下行到达场
DF5-1910,广铁广段,江村下行到达场
DF5-1457,广铁广段,郭塘站
DF5-1909,广铁广段,广州北站
DF5-1133,广铁广段,江村上行到达场

广铁广段SS8 发表于 2006-11-6 20:02:21

DF5-1576,广铁三段,广州西站站调~~

广铁广段SS8 发表于 2006-11-6 23:28:12

增补:DF5-1291广州站站调

AchilleS 发表于 2006-11-7 13:05:23

南局向段:1241 1582 1529 1530 1722 17231724 1821 1822 1823 1824 1879 2019 2020 2021 2022 2023

绿野仙踪319 发表于 2006-11-7 13:46:45

原帖由 AchilleS 于 2006-11-7 13:05 发表
南局向段:1241 1582 1529 1530 1722 17231724 1821 1822 1823 1824 1879 2019 2020 2021 2022 2023
知道具体的各用于那个站吗??

AchilleS 发表于 2006-11-7 16:13:01

原帖由 绿野仙踪319 于 2006-11-7 13:46 发表

知道具体的各用于那个站吗??
哎 我又不在南局 别对我要求这么高啊

绿野仙踪319 发表于 2006-11-8 13:54:06

原帖由 AchilleS 于 2006-11-7 16:13 发表

哎 我又不在南局 别对我要求这么高啊
看你资料写什么慌局,那你在那里啊,!~~不一定要在南局才晓的啊!~~

AchilleS 发表于 2006-11-8 17:20:08

原帖由 绿野仙踪319 于 2006-11-8 13:54 发表

看你资料写什么慌局,那你在那里啊,!~~不一定要在南局才晓的啊!~~
就算是在南局,谁有功夫给你一个一个站的跑啊?这些都是从帖子中间收集到的,能确定站的就尽量给你注明

lxy617 发表于 2006-11-10 11:06:44

超速行车 发表于 2006-11-11 09:16:12

原帖由 lxy617 于 2006-11-10 11:06 发表
我昨天看到 1246了 是沈局吉段的应该是在蛟河当站调
这是蛟河站吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 统计一下全路的DF5机车配属,欢迎跟贴!写明“车号”X局X段(XX站)XX线或XX公司)