amnesiac 发表于 2006-10-11 22:31:08

不好意思,打错了哈。

宏哥 发表于 2006-10-12 09:06:49

补一张

孤独的一修 发表于 2006-10-12 13:34:30

原帖由 天煞 于 2006-10-10 21:12 发表
1884是老义乌的站调,不知道现在义乌西是不是还是用它?
1884现在艮山门,义西站改用DF7C-5235了。

SS90062 发表于 2006-10-12 23:24:29

补两个   DF5 1156沈局苏段   1171沈局苏段 (已报废)

Choi 发表于 2006-10-13 00:40:42

DF5 1131 广铁深段

绿野仙踪319 发表于 2006-10-14 16:33:37

似乎全国真的是有四大铁路局都不用DF5系列调机,是不是郑局,武局,西局,太局这4个局呀,有钱的局哦!

SS90062 发表于 2006-10-14 18:27:35

郑局应该不用吧

三班的大车 发表于 2006-10-14 22:31:57

地方铁路的算吗?
提供一下:
我们段有1992年青岛四方机车厂生产的DF5机车,1162、1163

绿野仙踪319 发表于 2006-10-15 14:18:40

原帖由 三班的大车 于 2006-10-14 22:31 发表
地方铁路的算吗?
提供一下:
我们段有1992年青岛四方机车厂生产的DF5机车,1162、1163
算,这里统计全部DF5机车,地方铁路的机车一样要进国铁的机务段整修,谢谢你提供,1162.1163这2台配属那里,你还没说!~~

ximao1982111 发表于 2006-10-15 17:17:00

株洲有不少

绿野仙踪319 发表于 2006-10-15 22:52:48

那怎么不写点上来啊!在补充一个1387 广铁广段!

火车通 发表于 2006-10-19 21:38:11

广铁广段货
广铁广段韶

广铁广段SS8 发表于 2006-10-19 21:57:23

广铁三段DF5-1145

绿野仙踪319 发表于 2006-10-19 22:38:10

原帖由 火车通 于 2006-10-19 21:38 发表
广铁广段货
广铁广段韶

前面怎么有同志说1908 是上局合段的啊!还有你的货是指什么,邵是指韶关吧!1387也是广铁广段的吧!

车机联控 发表于 2006-10-19 22:40:46

济局西段1099 1594 1039

夜猫子 发表于 2006-10-19 22:59:02

1741,沈局西段

darwin9999 发表于 2006-10-20 19:41:41

1077配属济机,泰山站调车机.
兖州也有不少5c.1107好像在日照.

JR500系 发表于 2006-10-20 21:43:04

1411 柳局南段
这个错了,配属柳电公司
1986~1988配属柳局柳段

绿野仙踪319 发表于 2006-10-21 00:27:20

以上全部补充大表完毕,谢谢各位跟贴车迷同志咯,希望大家把自家局的DF5机车都写上来。请写名配属单位或公司以及在哪个站段干活!

绿野仙踪319 发表于 2006-10-26 13:49:49

似乎很久没同志来这里补充一下下了!~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 统计一下全路的DF5机车配属,欢迎跟贴!写明“车号”X局X段(XX站)XX线或XX公司)