K60 发表于 2006-10-5 23:42:09

生日快乐

感谢大家的陪伴

K60 发表于 2006-10-5 23:42:59

==谢谢观赏==
                                                                                                                                                               K60 西安--扬州

yushuoliu 发表于 2006-10-5 23:45:07

RW,哈哈,D0001呢,嘻嘻,第一次软卧,爽 !

2587 发表于 2006-10-5 23:45:36

这小子现在照相技术大有长进啊.今天真是大跨越啊.
MD,今天活动又没赶上,本来昨天说好的,结果今天让两个荷兰人折腾了一天,头都大了.哎.................

兰客K420 发表于 2006-10-5 23:53:11

向你们致敬,为宝鸡,也为西北的车迷献上一份情意浓浓的中秋大餐。

K60 发表于 2006-10-6 00:01:42

原帖由 bluelegend 于 2006-10-5 23:29 发表

可惜没K420,另昨天兰西机务段开会说,要做好西局接入机车的改造整修工作,西局的机车保养的不好,要重新整修喷漆
这么直接?0072很好呀.不过不给兰局.

K60 发表于 2006-10-6 00:04:46

原帖由 bluelegend 于 2006-10-5 23:53 发表
向你们致敬,为宝鸡,也为西北的车迷献上一份情意浓浓的中秋大餐。
我把这个忘了,祝大家节日快乐.

K60 发表于 2006-10-6 00:05:11

原帖由 2587 于 2006-10-5 23:45 发表
这小子现在照相技术大有长进啊.今天真是大跨越啊.
MD,今天活动又没赶上,本来昨天说好的,结果今天让两个荷兰人折腾了一天,头都大了.哎.................
工作第一.

pc 发表于 2006-10-6 00:50:22

辛苦樓主,用了十二小時時間拍這麼多照片。

Good Picture!!!

fht1023 发表于 2006-10-6 06:59:17

呵呵不错!12小时的全力奋斗!好帖子!我觉得应该精华了

mickey 发表于 2006-10-6 09:18:07

LZ狂敬业阿~~~呵呵,你是广大车迷学习的典范,嘿嘿~~~
顶啦~~感谢LZ!!

SS7D0001 发表于 2006-10-6 09:59:22

都是好图!~:victory:
可是他妈的2535就是给你晚点一个多小时
害的让K60在车站等我了一个小时真是不好意思
靠~~下次在也不坐太局的车了
2535路上也没让车
路上也没施工的,老是给你限速
慢的呀!!!!!!!
感谢K60给我过的生日
谢谢

swda 发表于 2006-10-6 10:24:06

精彩。

五星级乘务员 发表于 2006-10-6 11:05:00

K60的帖子 无座也要挤上去 看看~~!!!中秋 谢谢你的礼物!

DF11-1898 发表于 2006-10-6 11:05:45

K378, LZ拍的时候我在车上^^

K60 发表于 2006-10-6 12:23:33

原帖由 pc 于 2006-10-6 00:50 发表
辛苦樓主,用了十二小時時間拍這麼多照片。

Good Picture!!!
THANKS!!!

K60 发表于 2006-10-6 12:24:42

原帖由 fht1023 于 2006-10-6 06:59 发表
呵呵不错!12小时的全力奋斗!好帖子!我觉得应该精华了
老师,申请精华.

T8K6 发表于 2006-10-6 13:43:42

:)车确实还是多,上线还是困难,楼主精神还是佩服!

K60 发表于 2006-10-6 13:57:13

原帖由 DF11-1898 于 2006-10-6 11:05 发表
K378, LZ拍的时候我在车上^^
看见我没?

6K003 发表于 2006-10-6 14:37:28

楼住精神可佳啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: .