白羽 发表于 2006-12-22 04:46:54

http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_36/zvey2CAwODU=_905NOUzsAIFd_lrV6aljkT5rB.jpg

http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_36/zvey2CAzNDY=_tZ4unr5BcumD_Q2d3ERW5br2O.jpg

老外也满关注"天路"的吧!

车酷 发表于 2006-12-22 14:42:51

辛苦了!好图!

mophance 发表于 2006-12-23 11:46:53

恩,好贴!赞拉!我曾经乘车去了次辽西,单线铁路感觉挺不保险的,呵呵。

再生的佐罗 发表于 2006-12-23 22:19:20

太好了 谢谢

鄂蒙情 发表于 2006-12-23 23:20:21

祖国的大好河山,,有机会去看看

京九麻段 发表于 2006-12-24 01:11:06

不错不错!!!顶起!!!!

lmfang62 发表于 2006-12-26 01:44:01

终于看完了,谢谢楼主!谢谢

永远的中华之星 发表于 2006-12-26 10:03:09

精彩

248f1 发表于 2006-12-27 00:12:42

不错不错哦
有机会一定要去

大话铁路 发表于 2006-12-27 08:33:46

一条天路把首都北京和拉萨紧紧的联系在一起,像青藏铁路的建设者致敬

sunday9999 发表于 2006-12-27 19:58:49

回721楼:车上的外国媒体很多,国际上确实很关注青藏铁路

人民铁路为人民 发表于 2006-12-27 20:41:31

青藏不是一般化的美好

sunday9999 发表于 2006-12-27 21:57:06

回楼上:的确如此,但我觉得跑青藏的乘务员比较苦,除去高原反应等原因不说,再美的风景也有看烦的时候,老这么跑,全天看不见一个城市,老是同样的风景,挺枯燥的

zzcld3721 发表于 2007-2-10 00:45:42

就是哪个美!就是哪个美!就是哪个美!就是哪个美!就是哪个美!就是哪个美!就是哪个美!:lol :hug: :loveliness: :D

504A482 发表于 2007-2-10 07:36:00

:) :) :)

饼干末末 发表于 2007-2-18 21:01:10

这么好的帖子不能给埋没了啊~~!!

Qbuzahng 发表于 2007-2-19 00:00:57

感谢楼主给我们发来这么好的片子 使我们更加了解青藏线 我支持你 愿好人一生平安 祝春节快乐:loveliness:

genio 发表于 2007-2-20 04:19:32

只做过T164的过路车(从西安回上海),看了lz的报道,今年去拉萨的决心更加坚定了。

东南西北风 发表于 2007-2-20 11:24:53

除了激动和感谢,还能说什么呢

aizexuan 发表于 2007-2-20 22:58:18

好贴,强烈支持,这一路上,无渣轨道的车站不少啊!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42
查看完整版本: (迟到贴,图片整理之后)天路之旅:7月1日T27/8次首发列车的全体验,北京—拉萨