herroyuy 发表于 2006-8-31 02:55:08

从这里开始,天开始下雨,景色也开始让我兴奋起来~~梦幻般的风力发电

herroyuy 发表于 2006-8-31 02:57:52

对我来说,这里是我在德国的最大发现,是我最喜欢的地方

herroyuy 发表于 2006-8-31 02:59:30

下雨,肯定会出现彩虹,甚至还是双层的。

herroyuy 发表于 2006-8-31 03:01:46

很快的雨过天晴................这种农场,这种风情,好像童话里的画面

herroyuy 发表于 2006-8-31 03:07:37

轻轻哼着Voice,这里象极了Macross Plus(超时空要塞的一部)的开场动画,风车+山顶的草地。那首经典的片头曲《Voice》如果没听过,推荐一下。

herroyuy 发表于 2006-8-31 03:10:12

一直呆到太阳落山,德国南部的小镇还是非常美丽的,一定再来这里!

herroyuy 发表于 2006-8-31 03:21:28

离开之前的最后一顿晚餐。餐馆是南斯拉夫人开的,已经过来几十年了。住人的儿子和我们谈的狠开心,每天晚饭结束都特意给我们调一杯南斯拉夫酒(图片中小杯的那个).........告诉我说大约40度,我说中国白酒有60多度的,他说那是酒精!

高大的这两个东西是啥,卖个官子。

herroyuy 发表于 2006-8-31 03:25:02

坐这种内燃小车,离开小镇,算是完成了多数任务,总之比腐败团强~~
车内部狠宽敞。

想起了一个MM的感叹:生活就是折腾,趁着年轻不断的停停走走,走不动了,也就差不多休息了.

herroyuy 发表于 2006-8-31 03:29:11

简单来2张法兰克福城市吧............大城市没啥可看的,不过确实很久每到过这么繁华的城市了。

herroyuy 发表于 2006-8-31 03:31:12

最后2张夜景

herroyuy 发表于 2006-8-31 03:32:33

保洁活动的照片太分散,就不发了。提一下,俺给咱足球挣脸了,我踢后卫,曾经有一次从本方大门一直带球到对方大门,传个单刀,俺们那个阿根廷前锋居然不进.........赛后本队法国人称呼了我一下午:unstoppable man,不过最后还是输球了。

看看法兰克福火车站的大巴,法兰克福--基辅................这线路够牛的了

rogerluojie 发表于 2006-8-31 06:42:25

原帖由 herroyuy 于 2006-8-31 03:21 发表
高大的这两个东西是啥,卖个官子。

哈哈, 我给你猜了, 磨黑胡椒粉的.

herroyuy 发表于 2006-8-31 06:43:02

法兰克福车站内

herroyuy 发表于 2006-8-31 06:47:56

这里ICE3相对就没有科隆多了,ICE1也狠常见,当然都是改造过,设计速度280的车体。
星星的模仿对象啊~~~

herroyuy 发表于 2006-8-31 06:51:11

送同事到法兰克福机场。第二次见F1,仔细看都是碳纤维的材料........

herroyuy 发表于 2006-8-31 06:53:21

把同事送入关,俺就自由了,到机场车站拍车去~~

herroyuy 发表于 2006-8-31 06:58:04

突发事件,突然看到身边的老外全部起身往出口跑,才看到警察的手势,让我赶紧离开火车站,紧接着车站入口就被封,2只大狗被牵进去到处闻..........问德国铁路工作人员,答曰:A lost bag found!同时注意到一个治安维护人员和车站收获人员交流:A Bomb found in a bag!想起来真是后怕。

herroyuy 发表于 2006-8-31 06:58:52

休息了,谢谢大家支持,发完帖子集中解答大家疑问:)
今晚开始发ICE3+TGV_Thalys往返科隆-布鲁塞尔

澎湃3004 发表于 2006-8-31 09:03:06

不顶对不起楼主的辛苦啊。非常喜欢欧洲的风景和火车。

T7次特快 发表于 2006-8-31 12:36:55

欧洲的车,向往惨了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 将高速进行到底~~ICE3+Thalys+Eurocity