西局西段29 发表于 2006-8-20 21:28:11

韶山9改 发表于 2006-8-20 22:07:02

我看到7C 0045号车了,收藏,好图顶!!

SS90062 发表于 2006-8-20 22:19:38

好图顶

成局北碚站 发表于 2006-8-20 22:37:46

经典~!~!

fht1023 发表于 2006-8-20 23:15:22

顶上美丽的兰州 漂亮的图片

SONIC 发表于 2006-8-20 23:56:23

几乎没有一张图片是模糊了 的,哪怕夜景都非常清楚!老兄,你用的是什么牌子什么型号的数位相机啊?

WHZ0203 发表于 2006-8-21 09:59:23

工大校友,抱一个

dylenqiqi 发表于 2006-8-21 12:27:08

兄弟我也是工大的啊,看到熟悉的校园好亲切啊~~
我是00级电信的呢~~嘿嘿,有机会认识一下~
感谢你的图噢~~真的好怀念大学的时光,怀念兰州,怀念大学.西校区我还没去过呢~~

evan01 发表于 2006-8-21 13:11:57

好图,一定要顶

重庆北机务段 发表于 2006-8-21 13:17:21

皮皮还有学生证啊??

羡慕ing~~~!!

我们走的时候,学生证全部被抢走了

兰州铁路局 发表于 2006-8-21 14:46:03

原帖由 call346 于 2006-8-19 17:24 发表

怎么感觉跟火车站一样
火车站的和中川机场的都是当年甘肃省政府作为礼物赠送的,所以是一样的啊

兰州铁路局 发表于 2006-8-21 14:47:43

呵呵,兰州最近上镜率有点高啊!呵呵!

欢迎兰州毕业的学子以后重回兰州来投资兴业!

齐振 发表于 2006-8-21 19:27:25

对兰州有这么深的感情我真的很意外啊!
我从小到大都在兰州生活学习,,也没那样的感觉强烈,也许外出就会这样的吧!
好羡慕你们,
我是兰州交通大学的学弟,就要走向兰局的工作岗位了,谢谢斑竹,好贴啊!顶你

西部之光 发表于 2006-8-21 19:50:39

回忆是美好的,记忆是甜蜜的.有时候,站在那名符其实的长亭下,等那铿镪有力的钢铁长龙来载我们回到曾经的生活,也是心灵的一个小小驿站.回头看看,留恋一下.然后,背起行囊,沿着那两根永不交灭的铁轨,继续我们的人生旅程.记忆,永远象钢轨一样,向前延伸.

韩抒 发表于 2006-8-22 01:52:21

象牙塔的生活是美好而难忘的,在那记忆的长河里,无论什么时候,无论身在何方,就算我们年逾古稀,那一幕幕阳光年少的往事,就仿佛昨天的过往,那样刻骨铭心、回味悠长!!!!

fytiger 发表于 2006-8-22 09:48:11

有人说喜欢回忆意味着衰老,但是美好的东西会永远存在我们心中!大学的生活对于每个人来说都是非常珍贵的,很多东西都是这样,失去了才知道其珍贵!希望大家都能珍惜现在拥有的!!

waveletboy 发表于 2006-8-22 15:10:37

原帖由 SS9-T10 于 2006-8-19 13:29 发表
最后以这张结束它,再见兰州,我一定会再来的!
列车员MM为什么陪你一起招手    莫非…   嘿嘿   我今天也回来了   看了你的照片    照相技术还是那么一溜    不过5555555555555555555       我要去兰州!!!!!!!!!!!

郑局西段 发表于 2006-8-23 12:14:27

看你的帖子让我想起了蔡琴的一首歌《不了情》,对于已经失去的美好生活的追忆,因为他曾经包含着你太多的情感,无法割舍的掉。今年我去了几次上海,每次到上海我都会去小时候走过的地方转一转,因为已经十多年过去了。这种带有城市足印的回忆其是很像一支已经用旧了的钢笔,书写下了童年、青春那难忘的路。这条路不仅是铁轨绵延带我们走的路,更是我们心中的路;而这心中的路,却一再把我们鼓舞。祝你愉快。

兰州铁路局 发表于 2006-8-23 12:42:28

原帖由 郑局西段 于 2006-8-23 12:14 发表
看你的帖子让我想起了蔡琴的一首歌《不了情》,对于已经失去的美好生活的追忆,因为他曾经包含着你太多的情感,无法割舍的掉。今年我去了几次上海,每次到上海我都会去小时候走过的地方转一转,因为已经十多年过去 ...

什么东西你总能想到蔡琴!佩服

另,近安啊

SS9G-T10 发表于 2006-8-23 15:52:16

最后发几张牌牌!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 追寻兰州的记忆-----心情很复杂-----我