SS9G-T10 发表于 2006-8-19 11:55:04

追寻兰州的记忆-----心情很复杂-----我

也许是对兰州上学这四年的美好生活的眷念,对这里的人,这里独特的风景,黄河的怀念。我毕业2年后再次回到这里,虽然再次回到兰州是让人很激动的心情,但是给我的更多的是忧伤。因为现在已经不可能回到以前那样美好的时光了,我独自一人走在学校里,那里的人好陌生,但是学校走过的足迹却很熟悉,仿佛就在昨天,就是因为陌生和熟悉这样的衬托,才让我心情很复杂!见了见以前的朋友和老师,在短短的几天中,他们让我给得很开心,使我表面上看起不那么的伤感,其实内心还是一样,时光已经流失,它不在回来,可是生活仍在继续!最后我记录下了对兰州这座西北城市的记忆!希望更多人了解这里,喜欢这里,也希望更多朋友能回到自己生活过的地方,怀念你们那段美好的时光!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 11:57:05

我不知道从那里开始,那就从这里开始吧!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:00:10

这是我00年来的时候刚修起的教学楼,已经6年了。在这里上了4年的。远处新的是教学大楼,在我毕业的那年还在修建,如今已经高高耸立!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:00:53

这是从宿舍到上课去的路!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:02:43

以下就是我寻找兰州的足迹的开始!那天早上我换下工作服,登上飞往兰州的航班!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:03:58

带着梦想!翱翔在蓝天白运中!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:05:16

典型的西北特色!看着很亲切,因为这意味着兰州快到了!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:06:15

中川机场,终于见到它!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:08:05

这次对兰州这座城市的记忆!很美好!很怀念!很熟悉!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:10:41

南关十字东方会,这建筑我很喜欢,在这里玩过很多次,真的很怀念!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:11:50

铁路也是这座城市很另类的特色!我们也来看看!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:13:27

以下是对铁路的记忆!兰州的标志-----金轮

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:14:25

T192进站,SS3B拉这SS7E,应该是SS7E机破了吧!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:15:12

K348的车底,好熟悉,回家以前座的,很有感情!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:16:32

挂车了,准备走了,因为快15点46了!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:17:15

N917进站!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:18:23

1082挂好车了,这也是怀念,以前去兰州就坐这车!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:20:01

老DF!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:20:52

T75进站,因为有了T27,所以这车进2站台,T27将在它之后进1站台!

SS9G-T10 发表于 2006-8-19 12:21:27

被夹住了!可怜的7E
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 追寻兰州的记忆-----心情很复杂-----我