T8K6 发表于 2006-8-1 10:43:43

:handshake

T8K6 发表于 2006-8-1 10:45:13

完,谢谢支持!

T8K6 发表于 2006-8-1 11:51:06

还有一个问题,韶4什么时候上的宝鸡以西陇海货运交路?具体拉到什么地方换兰局的SS3呢?

郑局西段 发表于 2006-8-1 12:15:17

差不多去年的这个时候我去了重庆,你去的这些地方我好像也都去过,看着这些图片,仿佛又回到了昨天。

SS9G-T10 发表于 2006-8-1 15:36:34

图看起很恼火,1贴的图片太多,天气很热,精神可嘉.从梨树湾走到沙坪坝,而且这么热的天,很佩服,辛苦了!重庆南机务段比较容易拍车的,没得问题!

西局西段29 发表于 2006-8-1 15:44:42

evan01 发表于 2006-8-1 15:47:44

不错

成局金段 发表于 2006-8-1 16:08:37

你的图发出来了啊`! 呵呵` 我的图被锁在电脑里了要上传 我还得解开我自己的电脑,顶了~!

cq_wh 发表于 2006-8-1 16:39:15

长见识了..

K60 发表于 2006-8-1 19:31:39

我也长了.

firebird 发表于 2006-8-3 19:13:37

终于见到你发图了!赞!LZ真是跨越脚步不断!期待后续!

重庆北机务段 发表于 2006-8-3 22:42:58

原帖由 T8K6 于 2006-8-1 10:42 发表
以上均为目测,某些站由于休息或者车速没看清漏过,但总比看8628和6066的时刻表要好。和实际有一定出入的还请谅解和更正,谢谢。
觉得2333是我坐过的人最多的一趟车,最多时一节车厢有200多人。襄渝的速度不错,以后的复线还有很大提升空间。2333来说我认为还是比较快了,在隧道里会感觉到耳朵很不舒服。但是一直没有想通太原车2023会那么慢。沿途的嘉陵江和汉江的景色都很美,特别是汉江,以前只是听说不错,这次实际观察之后感觉更美。

楼主坐的是2336

2023不说也罢

它快的话也就不正常了

习惯就好

就当它是一列货车

firebird 发表于 2006-8-5 20:33:36

原帖由 重庆北机务段 于 2006-8-3 22:42 发表

楼主坐的是2336

2023不说也罢

它快的话也就不正常了

习惯就好

就当它是一列货车
在这里莫说太局的车!虽说标准低,但是以运牲口的标准运人也算是解决大问题了!是奇迹了!

oicq999 发表于 2006-8-5 23:27:17

原帖由 T8K6 于 2006-8-1 10:42 发表
觉得2333是我坐过的人最多的一趟车,最多时一节车厢有200多人。襄渝的速度不错,以后的复线还有很大提升空间。2333来说我认为还是比较快了,在隧道里会感觉到耳朵很不舒服。但是一直没有想通太原车2023会那么慢。沿途的嘉陵江和汉江的景色都很美,特别是汉江,以前只是听说不错,这次实际观察之后感觉更美。

2336在重庆-西安这一段速度是相当快的了,而且便宜,唯一不好的就是到西安的时间太晚了,自己去旅游的话不太方便。
2023/2024本来就是太原-西安车的延长嘛,所以在西安-重庆这一段就以临客的标准跑的,不过6提的时候肯定会把速度提到一个相应的等级上的,就好像当年的K16一样, 值得期待~~~

重庆北机务段 发表于 2006-8-6 09:32:47

原帖由 firebird 于 2006-8-5 20:33 发表

在这里莫说太局的车!虽说标准低,但是以运牲口的标准运人也算是解决大问题了!是奇迹了!

我觉得你说这话才有点损人不利己

T8K6 发表于 2006-8-6 11:24:29

原帖由 SS9-T10 于 2006-8-1 15:36 发表
图看起很恼火,1贴的图片太多,天气很热,精神可嘉.从梨树湾走到沙坪坝,而且这么热的天,很佩服,辛苦了!重庆南机务段比较容易拍车的,没得问题!
谢谢支持,图是没弄好。重庆还是美好的,呵呵。

T8K6 发表于 2006-8-6 11:26:19

原帖由 firebird 于 2006-8-3 19:13 发表
终于见到你发图了!赞!LZ真是跨越脚步不断!期待后续!
呵呵。谢谢夸奖,以后的后续还要看相机能修好不。

T8K6 发表于 2006-8-6 11:28:17

原帖由 oicq999 于 2006-8-5 23:27 发表

2336在重庆-西安这一段速度是相当快的了,而且便宜,唯一不好的就是到西安的时间太晚了,自己去旅游的话不太方便。
2023/2024本来就是太原-西安车的延长嘛,所以在西安-重庆这一段就以临客的标准跑的,不过6 ...
2023据说在重庆到达州段比重庆到达州的慢车还慢。

firebird 发表于 2006-8-7 22:12:57

原帖由 重庆北机务段 于 2006-8-6 09:32 发表

我觉得你说这话才有点损人不利己
呵呵 不是吧 那几个车想必你也做过而且不止一次了吧 那个情况你是知道的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 7月重庆行 (硬盘清空)