海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

55,我的警察梦给破灭了,京沪列车杀人案遭人投诉了,不能连载了。

[这个贴子最后由庄里人在 2002/12/19 09:39pm 第 1 次编辑]

我不希望你再在你的杀人案里再用我的名字了——因为我并没有同意你使用!我这可是真名,不是网名!希望你能把以前你写的都改了,否则我将通过合适的手段讨个说法!希望你也别搞个读音相近或写法相似的来指桑骂槐,含沙射影!”

55,我的警察梦给破灭了,京沪列车杀人案遭人投诉了,不能连载了。

[这个贴子最后由庄里人在 2002/12/19 09:41pm 第 1 次编辑]

也不知道我这个警察是个好警察,还是个到了最后是个杀人犯的坏警察,这个故事悬念四起,没有人能猜 得出结尾。
可是这么好的文章被人投诉,甚至又要通过合适的手段讨说法,(要不象真公安机关举报?)
总而言之,我的虚拟中的警察也当不成了!!!可惜啊可惜

哈哈 那是你写的?

鄙人有同感,还没过够当济南站负责人的瘾呢!这些人也真是,这么较真干吗,人家TGV又不是恶意的。

我真是什么?

大家遗憾的理由各不相同,我的理由跟大家又不一样了,因为我一直认真的看,也没看到自己的名字,遗憾啊,可能就一点希望也没有了~~~~~~~~~~~~:)

安琪!何苦呢?大家不过是看个乐子罢了,用的着那么疾言厉色么?
你不同意,可以说明一下嘛,TGV不也这么说吗?
尽管你是真名,可大家并不是真把你当成坏蛋呀!
至于说不尊重四川车迷,我怎么没看出来呀?!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 06:42