海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这车不错吧, 请保定车头谈谈感受,俺发了工资也要去做!

“中原之星”运行时间每天早7点42分从郑州始发,13点20分到达武昌,15点16分从武昌返回,21点10分到达郑州。郑州武昌间5个半小时抵达,列车软座票价为每张119元,硬座票价每张76元。

有什么坐头吗!我经常在家开了!!!!!!!!!!哈哈
某车迷  发表于 2002-12-18 20:21:55

保定的可能还没回来吧?

税老虎装穷酸呢?

还行吧!!!!!!!1

一般一般
我做这个车从武昌到郑州花了83元/张的票,因为我拿着从汉口买的票去武昌上车,上车的时候他们又让我们一人补了10元!算是让我乘“星”车饱览了长江的美景!
车里内外都很干净,就是厕所坏了不少,行驶起来非常平稳,几乎感觉不到停车和启动,它宽大的车窗是我最喜欢了!
好了,我要总结总结写个详细的感想!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 06:45