海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

得到的最新消息!

今天和哈密机务段的一位叔叔在电话里聊了将近一个小时,学了不少知识,也得到了些消息:
  1.乌鲁木齐铁路局将把“文教卫生公检法”全部剥离出去,这些企事业单位将脱离铁路的管理,全部移交地方统一管理。
  2.以上单位剥离出去后,剩下的铁路职工将面临下岗的事实,严格说是退养,人数是9000人,年龄:女42、男50都将一刀切!
  3.乌鲁木齐铁路局将减少管理范围,哈密铁路分局将由现在的“了墩--疏勒河”缩小为“了墩--敦煌(柳园)”,并且将进一步撤消哈密铁路分局,成立办事处。听说兰州铁路局和乌鲁木齐铁路局在分这段线路上产生了歧义,兰州方面想把线路再延长至新疆和甘肃的省界上,既“红柳河”,说是这样可以减少下岗职工人数,而更好的安排职工就业。乌鲁木齐方面是持反对的态度,在铁道部僵持不下。不过结果不管是什么,乌鲁木齐铁路局最远也就是敦煌(柳园)车站。
  4.哈密将成立乌鲁木齐铁路局的客运机务段,以后兰新线上乌鲁木齐局的客运机车全部停在哈密,客技段地盘已经规划好了,下半年动工。这样,哈密机务段将成为乌鲁木齐铁路局最大的机务段,这里不仅有客技段,同样和现在一样,还拥有一个货运段,将来的地位不可忽视。我的母校就是将来的客技段,9月就要拆除了,今后学校的记忆也只能全部给机车了。为了纪念,将母校的照片发出来,留做纪念。
  对于进口机车的事情,机务段的人知道的并不多,而且文件也没有下达,只是传言罢了。

得到的最新消息!

这是我今年春天的照片,许多人想知道我长什么样,今天就SHOW一下,希望没有把观众吓跑。什么时候我真的成为照片中的职业,成为我梦寐以求的职业!!!

得到的最新消息!

下面引用由秦涛2003/07/27 04:55am 发表的内容:
这是我今年春天的照片,许多人想知道我长什么样,今天就SHOW一下,希望没有把观众吓跑。什么时候我真的成为照片中的职业,成为我梦寐以求的职业!!!
这架势贼势大的说!

得到的最新消息!

下面引用由秦涛2003/07/27 04:55am 发表的内容:
在什么机车里面?对了,你长得好帅呀!

得到的最新消息!

长得像刘威。。。

得到的最新消息!

好象是DF11啊

得到的最新消息!

是哈密段的东风11吗。。。。。

得到的最新消息!

公检法都剥离,那今后乘警哪里出呀?

得到的最新消息!

下面引用由吃饭香2003/07/28 10:27am 发表的内容:
好象是DF11啊

本来就是的哦`

得到的最新消息!

下面引用由zjq168love2003/07/28 11:52pm 发表的内容:
本来就是的哦`
非也!~:)
这不是在新疆,把大家都误导了,这是在SS9G里,哈哈,是不是不敢相信啊!~
PS:哈密段目前还是货运段,那里的DF11都是乌段和柳段的在哈密折返!
某车迷  发表于 2003-7-29 14:07:27

得到的最新消息!

挺帅

得到的最新消息!

[这个贴子最后由yujiegang1在 2003/07/31 04:32pm 第 1 次编辑]
下面引用由小马哥2003/07/27 11:31pm 发表的内容:
长得像刘威。。。
《飞虎队》里刘威  饰   铁道游击队长

得到的最新消息!

有共同点吗?!
我怎么没有注意,很象,啊?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:21