海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[强力推荐]Ayumimy制作——SS3B重联牵引行包快运专列

[这个贴子最后由Ayumimy在 2003/07/25 03:43pm 第 1 次编辑]

希望大家喜欢~!

[强力推荐]Ayumimy制作——SS3B重联牵引行包快运专列

棒!!!
我吐血推荐~   你拿啥软件画的?用了多长时间?双腿支持画下去!
某车迷  发表于 2003-7-26 02:19:26

画的太好了!!!强力支持!!!再多画几幅!!!!好!!!!

下面引用由finley2003/07/25 08:51pm 发表的内容:
棒!!!
我吐血推荐~   你拿啥软件画的?用了多长时间?双腿支持画下去!
是用Windows的图画画的,谢谢你的支持

下面引用由Ayumimy2003/07/26 11:31am 发表的内容:
是用Windows的图画画的,谢谢你的支持
我感觉拿那个windows自带的画起来太累了,而且你画的够细……

下面引用由finley2003/07/26 08:51pm 发表的内容:
我感觉拿那个windows自带的画起来太累了,而且你画的够细……
呵呵,没办法呀,只能这样,哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:22