海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南车和北车

近日来,我段新进的SS3B 固定重联  南车集团的7台 北车的18台 我感觉还是南车集团的好!
SS3B6001 是北车集团的 回来的时候 2端 小闸 自动上闸 新车就出活啦! 另外在工艺上也
不及北车的! 就拿制动电阻柜的百叶窗来说! 设计的很不合理 在车体内部没有WTB的屏蔽线
包装,会不会出0公里 机破 很难说!
某车迷  发表于 2003-7-20 18:08:42

南车和北车

到了??? 董骞还不快去照一些????????????

南车和北车

SS3B重联我见过,和SS4没有任何区别,就是把车的标号换成3B,外观一模一样!

南车和北车

我觉得涂装很不错哦 ~

南车和北车

呵呵,我照过了,回去给你看照片!有大同的6001。6002和株洲的0015。其他车还没回来呢。车上挺不错的。

南车和北车

各位,洗出来,一定给各位看,车上真的很不错,我还是觉得和SS6B一样,只是涂装不同,

-------------------------------------
苗雨

南车和北车

下面引用由郑局勉段2003/07/20 03:13pm 发表的内容:
近日来,我段新进的SS3B 固定重联  南车集团的7台 北车的18台 我感觉还是南车集团的好!
另外在工艺上也不及北车的!
晕!到底是谁家好啊?!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:25