海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问西安-成都的车白天过秦岭的有哪些车次啊?

有T7,1353,1433,K118,怎么想看秦岭风光吗?那什么车都可以啊!大列也可以啊!

坐货车大列吗?

当然了,而且不管是客车还是货车一定要坐补机。原因一:它是在最前面的(前补),而本务是在中间的!不要坐成后补啊!呵呵,原因二:我们段的本务机的大车都很嚣张的,很少叫人上车的,但是补机的大车就不一样了,因为经常有秦岭等沿线小站的工
作人员搭乘我们的车!所以,呵呵!

多谢指教,有机会我去试试看

在那站挂补机? 那里摘?

1,客车:下行在宝鸡,上行在秦岭。(列车前部)
2,货车:A,下行:牵引重量在1801T及其以上时,在尾部补机两台(前1后2),补机与列车尾部应编挂标记载重50T及其以上,实际装载重量30T及其以上的重车一辆。如果在1800T及其以下时,尾部补机1太,同时不再编挂重车。B,上行。1801T及其以上时,在秦岭站加挂头部尾部补机各一台。(前2后1)。1001----1800T时,仅在头部补机1台。1000T及其以下时,不挂补机。牵引列车重量在1801T及其以上时,机后第1辆车应为实际载重30T及其以上的重车。

很详细,现在货车补机是dj1 ?

下面引用由深田培培2003/07/15 02:55pm 发表的内容:
很详细,现在货车补机是dj1 ?
目前是SS4 DJI很快就回上的。(好象已经有上的了)。

下面引用由郑局西段2003/07/16 02:48pm 发表的内容:
目前是SS4 DJI很快就回上的。(好象已经有上的了)。
呵呵!你听谁说的?你的受机被停了,还让我给你打电话呢!

下面引用由fytiger2003/07/18 10:21am 发表的内容:
呵呵!你听谁说的?你的受机被停了,还让我给你打电话呢!
现在好了,我的手机经常被停,穷人呀,用不起。

宝鸡的司机好讲话吗?

宝鸡司机好讲话啊!呵呵,特别是补机队的,现在补机基本上全是DJ1,将来要接到30台,详细情况请看我发表的:关于宝鸡机务段DJ1最近动态!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:25