海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于西宝线提速!

宝鸡--蔡家坡140KM/H,蔡家坡--杨陵170KM/H,杨陵--西安200KM/H,最后这段机车和车辆要用什么样的啊?现在西宝线上的7D,7E设计速度才170KM/H,车厢才140KM/H啊!!!听说也就1,2趟列车提到200KM/H,难道用动车组??

关于西宝线提速!

设计速度是这样,但未必能到。我觉的是为以后准备 ,2005年吧

关于西宝线提速!

下面引用由binbin302003/07/12 09:32pm 发表的内容:
宝鸡--蔡家坡140KM/H,蔡家坡--杨陵170KM/H,杨陵--西安200KM/H,最后这段机车和车辆要用什么样的啊?现在西宝线上的7D,7E设计速度才170KM/H,车厢才140KM/H啊!!!听说也就1,2趟列车提到200KM/H,难道用动车 ...
杨陵--西安这一段路确实不错

关于西宝线提速!

不,我老子是工务段的,他说到时候一开始就是这么快,但是他也不知道用什么车

关于西宝线提速!

城际车恐怕就是动车组

关于西宝线提速!

到时候自然给我们段换交流车呗,估计西安机务段和大同厂关系这么好,可能会换DJ3-天梭吧。你想啊,西宝线从SS1,到SS7C,再到SS7D,现在换成SS7E了,今后肯定越换越好啊,呵呵!

关于西宝线提速!

想的挺好,我估计你们段SS7就定型了!!嘿嘿,就想我们段!!SS1和SS4

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:23