海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西安车迷7月14日 9;00AM大家一起来

[这个贴子最后由SS网上钢轨SS在 2003/07/12 03:32pm 第 2 次编辑]

7月14日早9:00,太华路立交桥。西安车迷聚会。请各位车迷周知并互相转告。介时会有精采内容上演,千万不要错过喽。
某车迷  发表于 2003-7-12 15:28:55

现在 决定 张振兴 扬帆 梁亮 魏少华 范悦 吴文献! 报道的就6人 还有谁?? 
14号 9;00AM 太华路立交桥见面! 谁还要去 就14号 9;00AM 太华路立交乔见面了哦!
(吴文献 大家肯定没见过他 也没 听说过他 他在海子没有注册 但他是十足车米 他只见过1个车米 就是我 他是咸阳人 他专程 从咸阳赶来 和我们 一起聚会!让我一起欢迎他的到来!) 谢谢!

某车迷  发表于 2003-7-12 17:37:12

经研究决定,兹定于2003年7 14日举办现场活动。8:00AM--6:00PM,在西安东集合。12号是周六,14号周一。具体内容有:1,东站看车。2,机务段参观。3。拍照 4。在西安东站吃饭 饭馆已经选好 离陇海铁路10米 边吃边看车 饭钱最后 大家一平摊!

又是太华路,去年冬天记得应SS网上钢轨的邀请去太华路会见诸位车迷时,结果去早了,谁都没见着,因为临时有采访任务,就走了,太对不起张振兴了。

我本来今天要到安康去采材料,但下雨而不能成行,预计明天要去佛坪.可能来不了了,太遗憾了!!
祝大家玩的愉快.

我去

我要上班,去不了了,太遗憾了,祝大家活动顺利,开心

下面引用由llwx2003/07/13 10:35am 发表的内容:
我本来今天要到安康去采材料,但下雨而不能成行,预计明天要去佛坪.可能来不了了,太遗憾了!!
祝大家玩的愉快.
雨太大了,明天不能出去了,这样就可以参加聚会了。但明天恐怕还要下雨,希望不要影响聚会 :em25:

下面引用由llwx2003/07/13 04:46pm 发表的内容:
雨太大了,明天不能出去了,这样就可以参加聚会了。但明天恐怕还要下雨,希望不要影响聚会
看不成熊猫了吧,采不成磨菇了吧。那你明天就来吧。
某车迷  发表于 2003-7-13 22:21:32

[这个贴子最后由SS网上钢轨SS在 2003/07/13 10:22pm 第 1 次编辑]

看天! 看天 下雨 就算了别来了!
没下雨 就来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不能来打电话!

地方不错,刚好可以俯视西安机务段

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:32