海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DF11惊现西安东

今天中午,张振兴在西安东发现了乌局乌段的DF11-0230,我和杨帆急忙赶去观看。在西安看见DF11真不是件容易的事,我们很兴奋。乌段的司机很友好,招呼我们上车看,还把车上的空调为我们开大。DF11上感觉不错,和电力机车的驾驶台很不一样。它是要到戚厂大修的。今天在西安东还看见了发往月山的宝段的SS4,兰局兰段的25G,广梅汕的25G,不知它怎么跑到西安来了。

DF11惊现西安东

回厂大修啊,不知道出了什么问题!~~
西北的DF11的侧面和普通的DF11有差别,不知你们有没有注意!~?

DF11惊现西安东

有吗?我没注意。乌段的人就是好说话,不象兰段的,上个破25G都不让。

DF11惊现西安东

有什么区别,说说看,最好有图片,谢谢

DF11惊现西安东

一提大修,我想起了几年前,DF11在乌鲁木齐全部换轮对的事情,弄的很狼狈啊。T53在通过柳树泉车站的时候,接车员听见机车走行部异常,当即采取停车。司机下车检查,发现轮毂有裂纹。事后专家分析,如果该机车在行驶200米,将会颠覆。当时,T53次是以120KM/H通过柳树泉的,想想现在都后怕!就是因为这见事,戚墅堰不得不把所有的DF11轮对全部更换,那会还出现了DF4B拉特快的情况。其实新疆的DF11就是高原型机车,空气过滤结构和平原型不同,外观在侧面上有明显的区别,内部结构上也有不同,具体参数去 “机车之家”查询。暑假肯定去照相,回来后把照片贴上。

DF11惊现西安东

记得我有一次去上海的时候,在西安附近也看到了DF11
[/COLOR]
某车迷  发表于 2003-7-9 22:19:09

DF11惊现西安东

见到后 我快马加鞭 回到家 打电话 通知他们 我通知了 梁亮 扬帆 穿甲弹 FYTIGER 结果
穿甲弹 FYTIGER  不来 都有事情 于是我们 ----- 看车三人行!

DF11惊现西安东

宝鸡的SS4是到月山厂修的,那是从郑州接的车,在月山厂修后就在我们段使用了!DF11也是标准化司机室吧!!那就和SS7D0030后的车一样了!

DF11惊现西安东

我第一次见SS4就是在月山,当时是1994年。

DF11惊现西安东

下面引用由binbin302003/07/10 08:41pm 发表的内容:
宝鸡的SS4是到月山厂修的,那是从郑州接的车,在月山厂修后就在我们段使用了!DF11也是标准化司机室吧!!那就和SS7D0030后的车一样了!
DF11不是标准化司机室,是2000年的车

DF11惊现西安东

高原型的DF11限速是153,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:24