海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]谁有宝鸡DJ重联的图片? (无内容)

我就有啊,呵呵

给我给我! :em12: 文字文字文字

呵呵,在段上天天见DJ1重联,还有我们家门口,正对宝成线,但是没有相机,当然也就没有照片了,不过有机会照的话,一定给你!

楼上的大哥,如果可以的话请给我几张侧面的照片,转向架的,连接处的,顶部的……
哦,对了,你在宝鸡,那也给我几张SS4转向架的照片,连接处的,顶部的……
那边有工程车吧,如果有的话,也请给我几张工程车的侧面照片……
哈哈,呵呵,嘿嘿,嘻嘻……不好意思,这么多的请求,麻烦你了,真想和你交个朋友,如果你愿意的话,我把我的QQ给你:9660091,麻烦了!

没有问题,呵呵,等我有时间一定帮你照!

我想马上去宝鸡,看电力

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:33