海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

韶8为什么不在这边跑? (无内容)

头像被屏蔽

ss8不是准高速性的吗?

这里有7D 7E呀,已经够了

下面引用由Ayumimy2003/06/14 03:11am 发表的内容:
路况问题

多谢楼上的大哥!小弟明白

你们都不明白啊 什么啊 你们看到SS7系列的轮对了没有啊  
SS8的轮对是跑高速线  SS7系列都是C0-AO-C0的  在那里用SS7跑可以对付小半径的
曲线 可以不用怎么减速 SS8就不行了啊
还有啊 我在西安从东站到西站都步行了的  我的亲戚在西高新
我的QQ 28828572

下面引用由fadai2003/06/25 07:13pm 发表的内容:
你们都不明白啊 什么啊 你们看到SS7系列的轮对了没有啊  
SS8的轮对是跑高速线  SS7系列都是C0-AO-C0的  在那里用SS7跑可以对付小半径的
曲线 可以不用怎么减速 SS8就不行了啊
还有啊 我在西安从东站到西站都步 ...
SS8是B0-B0
SS7/7B/7C/7D是B0-B0-B0的
7E是C0-C0
[/COLOR]
头像被屏蔽
头像被屏蔽

主要不是半径曲线通过的问题,是牵引力的问题!

曾经试过用SS8跑西陇海线。结果平均时速只有72,最后斗不过SS7C

让SS8 跑 西安到宝鸡 还可以啊   要不然用SS9G

下面引用由fadai2003/06/27 06:13pm 发表的内容:
让SS8 跑 西安到宝鸡 还可以啊   要不然用SS9G
才173公里,用不着SS8吧,再说SS7D和SS7E的最高时速也是170km/h
某车迷  发表于 2003-7-2 20:12:25

SS8 是为在平原线路设计的

有7D和7E也很不错了哦~

SS8的转向架是B0-BO,曲线通过能力不如SS7型的B0-B0-B0,咱们这的曲线比较多,所以不适合!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:27