海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

太浪费了

每次看到兰段的SS7C拉着8751/8752(兰州--武威南)的那5节破车皮驶过时,心里总不是个滋味.兰新的待遇为什么比陇海好,陇海快速都只能用SS3拉而兰新的这破车.....

太浪费了

呵呵可能是因为兰新线在乌鞘岭一带线路不好才不得不用ss7c的
不过我想今年十月提速,陇海的客车很可能也会全部用好车来拉。

太浪费了

是呀,我也有同感,心里很是不平,但是没有办法呀,看今年的提速了

太浪费了

快速在我们这边待遇还算好了
到了郑州——西安……嘿嘿
以后两边都会好吧
[/COLOR]

太浪费了

嘿。
没有本法哦

太浪费了

快速在西安---郑州区间大部分用郑局西段的SS1,有时用郑局西段的SS7C,有的却用郑局西段的SS7D,普快一般用SS1,但是有个别用SS7D,特快全用SS7D,SS7C现在用的越来越少了,好像调走好多了。

太浪费了

那有什么浪费的,西安-渭南的车还用的7D呢。也是拉5节 硬座22!现在西安机务段马上要淘汰SS1  SS7C,全部上7D 7E了。

太浪费了

没有办法呀,等以后说了哦

太浪费了

下面引用由吃饭香2003/03/13 11:46am 发表的内容:
那有什么浪费的,西安-渭南的车还用的7D呢。也是拉5节 硬座22!现在西安机务段马上要淘汰SS1  SS7C,全部上7D 7E了。
打扰一下,西安到渭南用的是北京!来贴图区看!我想西段还没有奢侈到那种地步!不过看着SS7D拉着绿皮也是够奢侈的了!

太浪费了

这个小票,用什么车都拉过7D,7C,SS1,DF4,没有什么奇怪的,西安机务段库里面放了一堆车,7E-0001现在也闲着不用了!什么原因不清楚!

太浪费了

这应该看调度命令和计划的

太浪费了

西段好象至少还有5台7C

太浪费了

这个情况确实有意思,还有西北的车也不是太好,是不是其他的路局不重视西北,去年看到了青岛到西宁/兰州的车,22B的那个车况太差,让我想真是为那些乘客不平,听说这是青岛的车,青岛估计自己就这几趟这种车了吧!

太浪费了

兰局西段的SS7D比5太要多的多,哪天我和小刘到西段就见了好多哦,
至于楼上的大哥说的青岛的车是差了点哦,
看看青岛到成都的也是一样哦~

太浪费了

西机段的SS7D现在已经很普及了,其中在西宝区段上可以经常看见7D牵引着列车飞驰而过,那种感觉真爽! 上次我从宝鸡回西安坐兰州---上海的T118就是SS7D牵引的,在西宝区段运行最高时速130KM/h!!!!! 17:57从宝鸡开的车,19:48就到西安了当时还在西安西站停了3分种,另外我还亲眼看见上次参加展览的那台SS7D 0058号已经投入到运行中了,他当时牵引的就是22B,西安---渭南的通勤车是3节车厢不是5节,拉通勤的7D一般都是刚进段的新车,拉通勤是在磨合机车!!就象当初我看见7D 0001号机车付挂在1296后面跑小运转一样!!!!说到奢侈\浪费,我觉得这样的说法是错误的,因为机车牵引列车是根据运行计划\调度命令的安排决定的,在最重要的一点我觉得现在的问题并不是大材小用而是列车车底已经跟不上机车更新的步伐了,就象西安----天津的列车一样,没有更新车底前用的22B看起来不是很不好,而现在换成25G而且还是气动门看上去就好看多了.
   西机段的7C的确已经不多了我只见过42号车经常牵引郑州----西安的快速!而7E是跑西宝的,0001已经停在西机段内,7001我昨天还看见她牵引T53次在杨凌站超过了我们的K795!7E的7001和0001侧面最大不同处就是7001在转向架中间加装有饶留板!看上去更加赋有流线型!
   西机段换下来的SS1型车大多数都在西安东站跑货运!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:24