海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西安站买火车票记!!

由于我们是17日放假,但我们订的是19号的,改日期该是一个好选择……
1月10日8时,我乘坐5路(医学院---火车站)……到站后就直奔位于车站东边的售票处,俄贼,就像有个网友说的:“窗口只开了11个,售票大厅根本就撑不下……”真是郁闷。
      这是我刚刚想起售票大厅只售当日票,我便转出至站前广场,哦,看到告示了:预购7日内票,请到火车站西400米的**(忘了)大厦。去之后售票口有上下两排,但依旧人好多,我排了2个多小时,终于买到别人托付的“西安——宝鸡,安康,汉中,太原”车票!
真累啊~~~~~~
       接下来我又返回火车站,向问讯处的大姐咨询,被告知可以往前改,但不一定有座,我又走到签字处,“oh,my god!”本来签字口就不多,4个硬压缩成两个,我心里想:“么四,能改签成就好”等啊等,开始前面有30个人,好像不多,但是处理速度却非常的慢——原因是售票员对微机仍然不熟(真是可笑)……好像过了几年似的,终于轮到我了
我装嘴甜:“阿姨,我有19号的两张票,能不能改到17号……”我还没说完,那个胖女人
就说:“改前只能提前一天,下一个……”她脸色那个难看啊……
   真不爽,排了这么半天,半句话就给打发走了,旁边还有个破警察维持秩序,来回拉扯人,让人们很反感……
   等我出来后,火车站买票的是越来越多,翻着倍的往上涨,站前广场已是一大堆人了,
非常吵咋,还不赶紧撤,等啥?
    后来听又有去的同学了解到,稍微远点的,坐票已经没了,至20日止,至全国主要车站的票大部分已全部卖光,不知零星的大家是否能抢到(外地的同学),我们学校的情况是:到处有求购车票的小招贴,有零星转让车票的,刚贴上便被撕去:)(抢手啊,谁不想早点回啊)
    好了,就讲到这里,至于我那张19号的票,我是不改了,16号再去,就只有站票了(说不定站票都没了)

最后,希望外地的学生买到称心如意的车票!呵呵~~~~

西安站买火车票记!!

在西安买火车票是痛苦的,也是无奈的,明知要被骗还的去挨骗,对你表示最深切的同情。

西安站买火车票记!!

你能不能说清楚,谁骗你了?怎么骗的?有我给你撑腰!

西安站买火车票记!!

下面引用由雪湖2003/01/15 02:30pm 发表的内容:
你能不能说清楚,谁骗你了?怎么骗的?有我给你撑腰!
没有被骗啊!他只是打个比喻,就像:“明知山有虎,偏向虎山行”不过我也够累的了……
以后买火车票一定早早在学校订好^o^

西安站买火车票记!!

在西安内买票最好去工行呀,否迮你是自己逃苦头呀~~~~~~

西安站买火车票记!!

我1月12号去买的票,也没有这么惨,在XX以西400米的东立大厦,倒是没有排多久得队,还买到了两张L234的卧铺

西安站买火车票记!!

下面引用由owlet2003/01/17 09:44pm 发表的内容:
我1月12号去买的票,也没有这么惨,在XX以西400米的东立大厦,倒是没有排多久得队,还买到了两张L234的卧铺
赶时间不如我赶的惨~~~~~车次,时间都很被~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:32