海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我都能见到谁:)一定去的请来这里报名啊。好象没有消息了?!

我是13日在汉口发车的T192,我在4号车厢。具体位置就是车站的靠东面方向,一定去的来报名啊。:em02:

没有回应吗?!   :em06:    :em05:    :em23:    :em10:   :em16:
某车迷  发表于 2003-1-8 14:00:47

我 西安 车迷 SS网上钢轨SS 一定去!

不要忘记带肉夹馍和凉皮子啊。:em02:
这个要求不过分吧。:em06:
是不是因为这个,所以没有人去了。:em23:
还有吗?:em09:
某车迷  发表于 2003-1-9 17:28:57

还要带带 肉肉夹夹馍馍 和 凉凉凉凉皮子 啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!涛呀涛 你真厉害!  我 西安 车迷 SS网上钢轨SS 尽量 给你带上!
                                                                     SS网上钢轨SS

谢谢谢谢!!!!SS网上钢轨SS 太感谢你了!:em02:
哈哈!终于可以吃到大西北风味的饭菜了!:em04:
不过我说“还有吗”的意思是说还有去车站的车迷吗?:em09:
不要误会我贪心啊。:em06:
某车迷  发表于 2003-1-10 00:56:10

你再说一下 你到西安的具体时间,车次,车厢号******!

T193汉口-乌鲁木齐,西安22:10 ,4号车厢18中铺,位于车站的靠东面.:em03:
见面好好聊聊!:em02:

我是没有机会了呀,
遗憾遗憾

喔~~~~~~好困啊!包了夜了.因为床已经收拾好了,车点比较早,武汉城市比较大,所以怕早上来不及.反正是卧铺,上车就睡觉去.要见车迷了,我好兴奋啊,西部的车迷,咱们车站见.我现在就去准备出发!LET'S GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝愿你在火车上一路平安的到达,到宝鸡过了以后打我电话13893138791
某车迷  发表于 2003-1-13 17:32:08

秦涛 : 不好意思 今晚 我有时 我现在 在四川 肯定回不去了 见不了你了! 真不好意思 !对不起啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:22