海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为SS7D打抱不平

自SS7D”问世以来“咱们有些车迷经常说SS7D”极为难看“”象棺材“这些让我气愤不已的一些话语。
   记得我第一次再西安东站看见SS7D的时候我更本没有责怪她”怪异“的外表,我心里只想这下我们西机段也到了鸟枪换炮的时候了,再以后的日子里我常在西安东站看见大同机车厂发过来的SS7D新车,仔细观察外表我觉得她最引人注目的就是棱角平直的车脸、色彩鲜明的车身,很有现代感。
   第一次乘坐SS7D牵引的K795次列车看着西宝高速一辆辆被超越的汽车心里那种扬眉吐气的感觉简直是:痛快+爽  就这么让我们西安车迷高兴的一款机车在有些人眼里怎么就成了那样,你们说她棱角象”剔须刀“我看是你们那眼光太短浅了,美国堪称世界上最先进的 F-117战机不也是棱角分明吗????
    要知道你们那样大骂SS7D这是对我们喜欢SS7D车迷的一种不尊敬、是对设计和生产SS7D的中国铁路工人师傅们的一种不尊敬、更是对驾驶SS7D的火车司机的一种不尊敬!说这些话的人更不具备一个铁路车迷基本的素质!要是让我们这些铁路工人师傅们知道他们设计、制造、驾驶SS7D型机车再你们眼里只是“棺材””呕吐物“的话他们心里会是什么味????

为SS7D打抱不平

我就很喜欢SS7D,第一眼看到它的时候,感觉它象小时候看的《恐龙特急克塞号》上的一些车辆,有科幻的感觉。以后每次坐特快到陕西过了宝鸡,我总要把头贴在窗户上仔细看前面,希望是SS7D牵引我坐的车。
总之亲眼看SS7D,会觉得它很漂亮。也许它不上镜吧,但不能就那么否定它。

顺便问一下,SS7D上标的速度是多少?120?145?160?
[/COLOR]

为SS7D打抱不平

SS7D很好看的,真正见过就会知道

为SS7D打抱不平

SS7D侧面看上去很不错,就是正面棱角分明了些,总之是一款比较另类的机车。

为SS7D打抱不平

我太同意楼上的看法了,真的上去过就回发现7D上很宽敞舒适,驾驶室的设计符合人体工学原理,所以上次从郑州回西安我在副驾上连坐7个小时也不觉得多累。反看郑州的SS8,驾驶位的设计就明显不如了。再者,我觉得机车的外观不是说想让它是什么样就可以是怎么样的,机车的头型是要经过专业的设计,看具体是什么线路条件就用什么头型。给7D换上中华之星的外壳它也一样跑不是吗?

为SS7D打抱不平

你说的太好了我就喜欢7D感觉它是那种钢铁硬汉的形象!!!!!!!!!!

为SS7D打抱不平

非常同意以上各位的观点。DF7D的确不错!~
真的比SS4 SS3系列强多了!~

为SS7D打抱不平

SS7D 170km/h

为SS7D打抱不平

SS7D是很错呀,速度也好,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:28