海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

陇海、兰新线周围的车迷注意喽!! :)

我们学校的计划是这样的:1月12日下午考最后一门,然后收拾东西,再睡一觉。
1月13日乘坐T192在汉口上车。
说实话,沿路还真想见见当地的车迷,咱们也可以认识认识、交流交流。
最好带点当地特产,多了不要,就要一点,回去好好品尝。
呵呵,我是不是很谗。
西安、兰州的肉夹馍,恩......还有凉皮子、米皮子和擀面皮,兰州的干拌能带上来吗?
我就长下面照片那样,嘻嘻!
要求不高吧。
到时候车票买好了,我会告诉大家的。
我快等不及了!  

:em15:      :em15:        :em15:

这就是我最终的目的地,哈密火车站。:em02:
今年夏天拍摄的。:em07:
凌晨01:34到,温度-20多度!:em06:

可惜我要20号左右才能回兰州,要不我肯定去看你哦。

你过西安是晚上10点左右吧?

T192/3的时刻表:
汉口9.30 信阳12.04 驻马店13.01 漯河13.44许昌14.15 郑州15.14 洛阳16.51 三门陕西18.59西安22.10 宝鸡0.11 天水3.20 兰州9.04武威南13.58 金昌15.02 张掖17.06 清水18.30嘉峪关19.34 敦煌22.46 哈密1.43 鄯善5.04吐鲁番6.52 乌鲁木齐8.53

到时候西安见喽!

到时候我有时间的话咱们兰州见!
[/COLOR]

那些皮子很辣地

明天去订票!
到时候就知道 是几号车厢了!
你们准备好了吗?

一路顺风~

火车票买到了!13日早上的T192,4号车厢18号中铺!要回家了!!!
在路上都能见到谁啊?
有肯定去车站的吗?
还有那美味的食品啊!
嘻嘻!

到天水一定给我电话,最好是从宝鸡开车以后,好吗?
我有可能在兰州,也有可能在天水,
但是我很想见你哦

我没有手机。
怎么办?!:em11:

老大,我也可能去乌鲁木齐啊,但还不知道是坐什么,可能又与火车无缘了。但还不知道去不去,如果去的话那就乌鲁木齐见咯,你到乌鲁木齐后先打个电话给王涛,我到乌鲁木齐后会先达电话给他的。

实在遗憾呀~~~~~~~~~`

老秦,我们22号开学,那个时候应该可以去见见你,给你带些好吃的
[/COLOR]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:31