海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宝兰二线兰州东车站站改竣工

12月24日,宝兰二线兰州东车站站改竣工。
  兰州东车站系宝兰线天兰段最后一段,站改的竣工标志着宝兰二线天兰段进入测试验收阶段。此次站改始于10月23日,历时两个月。共拆除旧道岔4组,铺进新道岔11组,完成了新的信号、闭塞方式、轨道电路、联锁关系及接触网改造.

知道从兰州东站到桑园子的铁路是怎么修的,是顺着原线修的吗
是不是在东岗镇隧道旁又开了一条隧道
我半年前去的时候只是把原线旁边立交桥下的房子都拆了,而且架上了接触网的杆子.

没错,我也看见了
东岗到桑园子就是又开了一条新隧道

是嘛,那太好了,和我想象的基本一样,原来在兰州的时候我家就住在那附近,兰州钢厂,我经常上立交桥“视察”情铁路况。那原来东岗镇隧道那一块可是变化挺大的呀,修了高速公路,又开了一条铁路隧道,新修铁路一边的平房也一定都拆了吧!

就快要回兰州了,可以亲眼看一看了,呵呵!

在东岗是新开的隧道呀,前天我刚去过陇西,在路上过了眼隐呀~~~~~~~``

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:33