海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

河马在绥化机务段

河马于26日到达绥化,游览了"铁牛号"的发源地绥化机务段:
进门境况:无人盘问。
机务段大门:小,无个性,居然连一般机务段的大字招牌都没有,只有一个小牌牌,门口就是铁路。
进门后景观:有铁牛雕像和机务段鸟瞰图,很漂亮。
主力机车:DF4B,DF7.
他段机车:发现南岔机务段东风4c,三棵树机务段DF4d,DFH3
特殊发现:(1)DF4B 全部涂成深绿色,有大连厂的1***,7***,资阳厂的3***,9***,没有发现大同厂的,也许没在段内.
段内环境:优秀,机车和段内环境都非常干净.
总体评价:60分
拍照指数:20分
河马感想:纯货运段,机车很少,有撤的危险.

河马在绥化机务段

不会吧哈尔滨分局的机务段都是很严格的啊?也许绥化是货运的关系
你去三段了没有?

河马在绥化机务段

没去三棵树,去了哈尔滨机务段,里面有一台叶柏寿机务段的前进6413,哈尔滨机务段门口管理也很松

河马在绥化机务段

欢迎有空来哈尔滨我可以带你去南段

河马在绥化机务段

谢谢,我这次在哈尔滨只有一个小时时间,来不及去其他段了,下回有时间一定找你去其他段

河马在绥化机务段

下面引用由syscheck2003/04/28 09:26pm 发表的内容:
谢谢,我这次在哈尔滨只有一个小时时间,来不及去其他段了,下回有时间一定找你去其他段
不客气欢迎在来!!

河马在绥化机务段

不客气,哈尔滨我一年要去好多次,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 01:23