海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位东北车迷请注意!

大家好!我是东北车迷论坛的斑竹,吉林的车迷雪山飞狐(翟宇昊),在新的一年来临之际,我准备为一些车迷邮寄一些新年明信片,随说和铁路的关系不大,但是我的心意是希望各位车迷在新的一年里学习进步,事业有成,更上一层楼!希望大家能领情!请需要的车迷,请把通信地址告诉我。可以留言,或者给我EMAIL,或者在QQ上留言!
我的EMAIL:feihu6941@sina.com
QQ:33843679
数量有限啊!还有一些关于东北的照片,可以一同奉上!

雪山飞狐
                                     2002年12月17日                           
                                    于北国江城吉林市

各位东北车迷请注意!

谢谢斑竹的苦心。

各位东北车迷请注意!

先谢谢了

各位东北车迷请注意!

谢谢了,嘿嘿我统统都要。

各位东北车迷请注意!

谢谢哦
我的地址直接留下吧
沈阳市和平区文体西路56号 308室 李宝琦
邮编110004

各位东北车迷请注意!

DJSunny 把你地址给我!

各位东北车迷请注意!

感谢雪山飞狐的盛情.最近我一直很忙,很少来论坛,可能还要忙一阵儿,也请你告诉我你的地址,我会将公司印制的明信片邮寄给你,我的地址是:辽宁省锦州市古塔区西街里1号中国人民保险公司509室 梁道宁 121000 QQ:10029725 E-MAIL:ly00544@163.net 手机:13019821227
(2003年1月20日前有效).欢迎你来锦州.祝你新年快乐,万事如意.

各位东北车迷请注意!

我的通信地址:
长春市高新区前卫路10号  
吉林大学前卫校区文苑二舍216信箱
                 张晗    收
邮编  130012

各位东北车迷请注意!

谢谢大家支持!我周5期末考试,最近很忙,考完试就寄出!我的地址是吉林省吉林市第5中学 2年3班 翟宇昊 132001
再次问候大家!新年快乐!圣诞快乐!
Happy New Year!

各位东北车迷请注意!

我在QQ上留地址了,再留一次,保险:)
北京市北方交通大学32#  100044

各位东北车迷请注意!

各位不好意思我留的QQ号码错了一位!是33853679  :)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 01:22