海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

听说锦州机务段不撤消啦,还进了8台SS9机车,并要开行锦州到白城的客运。

听说锦州机务段不撤消啦,还进了8台SS9机车,并要开行锦州到白城的客运。

沈山没电化,锦段进SS9干什么,让它在段里养老啊?就算牵引秦沈线上和客车,也不应该是锦段啊!那应该组建锦州南机务段。

开行锦州到白城的客运那可能吗?

下面引用由13482003/04/27 11:04am 发表的内容:
开行锦州到白城的客运那可能吗?
撤消锦州铁路局那年开行了锦州-白城的慢车,早上4点多发车,晚上9点多到。因客流太少变更为锦州-通辽间运行,后来又变为锦州-彰武间运行。现在与不会有太大客流。

我倒是记得以前有通辽——山海关的慢车,早上将近8点到通辽,正好在通辽会520(当时是郑家屯——赤峰,现通辽——赤峰)。

锦州将负责锦州-沟海-大连的旅客列车牵引任务!

那这么说山海关危险了

我希望由锦段执行T81/2和T225/6的牵引任务.T81/2中间只停锦州一站,T225/6中停天津,唐山,秦皇岛,锦州,盘锦和大石桥.都在锦州换机车.
另外,建议锦州到大连的K577/8也改成特快.中停盘锦,大石桥和瓦房店.

“另外,建议锦州到大连的K577/8也改成特快.中停盘锦,大石桥和瓦房店. ”
我伴随锦州-大连间的交通二十几年了。在锦州开行至大连的列车后,客流最大的时期是在开行普快时,在锦发车好像是11:47时,经常在发车时就满员,有时到盘锦后就无法上下车。改为旅游列车、票价上长后客流明显下降,特别是改为早发夕归后,停站减少,票价提高,加之公路竞争,客流总是低靡。
我倒是建议改回普快降低票价。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 01:17