海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网际快车

茶馆里不能只听川剧

茶馆里不能只听川剧

下面引用由网际快车2006/03/15 01:09pm 发表的内容:
不管是否是用于海子铁路网,大家可以到新华社办的新华网做客,里面的城市论坛,发展论坛,确是有讨论重庆铁路局,铁路线规划等问题,可以互相学习,海子网的铁丝也可以到那里讨论。
你说的很有道理,但是,你也承认了,新华是新华,我们海子是海子
革命老前辈列宁同志说过:任何一个人都有自由发表言论的权利,但是每一个团体和组织也有开除其成员的权利。如果你说的与海子的大背景不符,可以去其他适合的论坛。所以,你可以去新华网谈一些问题,但在我们这里是不受欢迎的。
关于新华网嘛,大家也去过,这里的很多车迷还是常客。他有他的特点,我们有我们的特点,如此而已

茶馆里不能只听川剧

下面引用由网际快车2006/03/15 01:09pm 发表的内容:
不管是否是用于海子铁路网,大家可以到新华社办的新华网做客,里面的城市论坛,发展论坛,确是有讨论重庆铁路局,铁路线规划等问题,可以互相学习,海子网的铁丝也可以到那里讨论。
新华网的城坛我也去过参观过,马甲满天飞,烂骂无休止没得意思。

茶馆里不能只听川剧

算了,别吵了!不如来点花灯!毕竟西南最早的铁路出现在云南!

茶馆里不能只听川剧

类似于新华网等一些门户网站的论坛,我以前也经常去看一些东西,但总有种被欺骗的感觉,一些人(类似马甲一类)长发一些没有营养,只会引起争论,只会是争论不休的帖子,只会是回帖着充满难听的语言的帖子,就这样还给加精,我到觉得是这些论坛的一些用心,就在你我争论不休的时候,得利者是谁呢,而真正受欺骗着我到觉得是我.海子网我来得晚,以前的具体情况我不太了解,就半年时间吧,反正我觉的秩序一直是很好,特别是茶馆这边,几乎没有啥争议性很大的帖子出现,感觉是一片很纯的看火车,欣赏火车,关心火车的世界,也是我每次进入论坛最先去的地方,可是最近我觉的一些不太合适的帖子频频出现,有一些不和谐的苗头出现.我还是觉得每个人都应该来维护这个真正车迷聚会的空间,来分享火车带给我们的愉快.

茶馆里不能只听川剧

行了,我忍受够了!没有营养的事情再出现我就要封个把ID了!再对茶馆指手画脚,强制我听二人转我就要砍人了!
锁!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-29 22:53