海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新闻】《铁路大亨3-探索中国》出现国产机车

《铁路大亨3-探索中国》出现国产机车2004-8-5

随着《铁路大亨III》在中国的上市,广大的玩家又一次被带到了年深月久的拓荒年代,又一次感受到了四通八达铁路网带来的巨大触动,但是作为中国玩家,我们心中一定还留有一些遗憾,在感受工业列强由铁路所带来的巨大革新之余,我们也期盼感受自己的铁路历史,书写属于中国的铁路传奇. 如今这些遗憾即将成为过去,世纪雷神将推出《铁路大亨三》的资料片-《走遍中国》,这个全新的资料片将让玩家成为一名中国铁路大亨,用自己的双手让铁路巨龙促进中国这条沉睡巨龙的腾飞.

怎么感觉模型是抄袭别人的呢?尤其是中华之星。

不象是《铁路大亨3》里的东东啊!

由于两个程序不一样,所以不可能直接抄袭的,就是不知道这次世纪雷神邀请的中国机车制作人员中有没有制作MSTS机车的那些朋友。

这是原文:
http://www.thor.com.cn/0_mzh/news.asp?id=165&table=news

感觉模型跟mstc里的一模一样啊~~~~~

这就是那个查看MSTS文件的软件~~

抄袭!

我更加无辜,很多车迷因为看到这个DF3,都以为我放弃为MSTS做车了,转儿加入<铁3>的车辆制作,都以为我财迷心窍收了世纪雷神的钱.
我的平时也少上来看看,也没有什么车推出,有一天深田陪陪说我是不是加入<铁3>的车辆制作了,我都没明白过来,后来有人告诉我是<铁3>推出了一个DF3,和我做的那个劣质DF3很象(如下图),从那以后很多车迷都不在和聊天了,我的名誉都给毁了.
[UploadFile=20046494042664_1092114672.jpg][UploadFile=2004660339733_1092114707.jpg]

请问下载后怎么才能在游戏中运行

你问的什么啊 ?运行什么啊

下面引用由哈局加段2004/08/10 08:00pm 发表的内容:
你问的什么啊 ?运行什么啊
DF3吧!我根本是个灰色的机车!!!!!

下面引用由夜想2004/08/10 01:39pm 发表的内容:
我更加无辜,很多车迷因为看到这个DF3,都以为我放弃为MSTS做车了,转儿加入<铁3>的车辆制作,都以为我财迷心窍收了世纪雷神的钱.
我的平时也少上来看看,也没有什么车推出,有一天深田陪陪说我是不是加入<铁 ...
那SS1出了就是OWLET的?SS8就是培培的??车迷不要这样!!

羡慕!

[UploadFile=df3_A_1092505963.jpg]
这是它那个DF3的PATCH中的DDS文件解析出来的图片,夜想你看看是不是你做的?如果是的话,就应该投诉他们侵权了!
除了DDS文件外,其它的是3dp文件,我怎么感觉好像和TRAINZ的cdp文件好像啊。

不是!这台是广局广段的DF3-0182

下面引用由深圳新时速2004/08/10 09:00pm 发表的内容:
DF3吧!我根本是个灰色的机车!!!!!
我得也是灰色模型

雷神确实有抄袭的嫌疑,他们又不是没有干过

下面引用由京广京局保段2004/08/15 01:41pm 发表的内容:
雷神确实有抄袭的嫌疑,他们又不是没有干过
可恶!!!!!!!!!!!!!!!

支持哥儿门!

下面引用由Z422004/08/15 01:54am 发表的内容:
这是它那个DF3的PATCH中的DDS文件解析出来的图片,夜想你看看是不是你做的?如果是的话,就应该投诉他们侵权了!
除了DDS文件外,其它的是3dp文件,我怎么感觉好像和TRAINZ的cdp文件好像啊。
谢谢了!多谢大家能够理解我.
<铁3>有没有盗用我的DF3贴图,光我说是,大家肯定会有疑问的.
现在我就公布DF3的贴图和3D效果图,让大家看看,由大家来评评理.
[UploadFile=Df3CCF9CDBC1_1092569583.jpg][UploadFile=Df3CCF9CDBC2_1092569598.jpg]
[UploadFile=DF3_1092569631.jpg]
[UploadFile=DF3A_1092569659.jpg]
[UploadFile=DF3B_1092569692.jpg]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 17:16