海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljt

中车大同电力机车有限公司研制的HXD2型新八轴电力机车动力学和动强度试验圆满完成

铁道游击队长 发表于 2019-2-12 15:39
是肯定会有,但不会占主流
日本人有本事别卖技术啊说这些酸话其实才没意思,但我相信日本国内 ...

不过日本人骨子里的变态还真就是恐怖,听说在日本有一种料理,居然是拿人拉的屎做得,而且还必须是女孩子吃特定的食物消化后拉出的屎,你别看这玩意觉得很颠覆三观很恶心,据说这“盛宴”还不是普通人能吃得起的。我想就算是骨子里都已经足够变态的西方人恐怕店铺想不出这等“反人类”般地创意吧?看来日本人天生就是爱“吃屎”的民族。当我看到这样的报道后,我整个人都不好了。
https://www.phb123.com/shenghuo/meishi/21888.html
你自己去看看吧。
一只老斑鸠 发表于 2019-2-12 16:13
不过日本人骨子里的变态还真就是恐怖,听说在日本有一种料理,居然是拿人拉的屎做得,而且还必须是女孩子 ...

烤大便么,所谓美女拉的
2002年就听说过了
这个民族的灭亡只是时间问题——至少这是我个人的希望

铁道游击队长 发表于 2019-2-12 16:36
烤大便么,所谓美女拉的
2002年就听说过了
这个民族的灭亡只是时间问题——至少这是我个人的 ...

请原谅我的“孤陋寡闻”,其实中国人对日本人的了解远没有日本人对中国了解地深入而又全面。当然,当年他们疯狂地发动侵略战争,也最终付出了应有的代价,可以说这是他们罪有应得。这样一个骨子里变态的民族,我们当然庆幸他们在不断地走向衰落。否则一个崛起之中的日本早晚也会再次觊觎中国的大地。当然日本人也有他们的优点,但这些优点却永远也掩盖不了他们骨子里的变态和对中国的不屑。
铁道游击队长 发表于 2019-2-12 16:36
烤大便么,所谓美女拉的
2002年就听说过了
这个民族的灭亡只是时间问题——至少这是我个人的 ...

与其担心这个隔壁的变态邻居,还不如担心一下我们这个国家和民族的命运吧,日本人今后命运不好也并不是说明我们这个国家和民族今后的命运就是“前途无量”,“一片光明”啊。
一只老斑鸠 发表于 2019-2-12 16:53
与其担心这个隔壁的变态邻居,还不如担心一下我们这个国家和民族的命运吧,日本人今后命运不好也并不是说 ...

当然不是,一个变态,一个弱鸡,其实没谁值得同情,但好歹我是中国人,立场不言而喻且没得选择
铁道游击队长 发表于 2019-2-12 17:05
当然不是,一个变态,一个弱鸡,其实没谁值得同情,但好歹我是中国人,立场不言而喻且没得选择
...

与其叫弱鸡还不如叫“SB”更加贴切一些。
一只老斑鸠 发表于 2019-2-12 17:13
与其叫弱鸡还不如叫“SB”更加贴切一些。

可可狗的接班人
很多时候历史的必然就是
即使你预见了结果,你也改变不了它
CRS 发表于 2019-2-12 17:41
很多时候历史的必然就是

比如爷爷9岁被杀害

你别在那胡扯,你并不明白我与某狗之间最本质的区别。
CRS 发表于 2019-2-12 17:41
很多时候历史的必然就是

所以这便是为什么都说“冥冥之中自有天意”了。上天想让你灭亡,那就是任何人、任何势力都阻挡不了的。
一只老斑鸠 发表于 2019-2-13 07:59
你别在那胡扯,你并不明白我与某狗之间最本质的区别。

你就是和可可狗一路了崇洋媚外
五子棋 发表于 2019-2-13 10:35

你少tmd在那随声附和、人云亦云。你搞清楚我跟他之间的本质了吗?
五子棋 发表于 2019-2-13 10:35

崇洋不等于媚外,我当然羡慕发达国家那种开放友好的环境,而不是盲目地跪舔,人家有不好的事物我也一样坚决抵制。
一只老斑鸠 发表于 2019-2-13 10:41
你少tmd在那随声附和、人云亦云。你搞清楚我跟他之间的本质了吗?

一只老斑鸠 发表于 2019-2-13 10:41

政治爱好的火车迷

我发现其实你就是一个随声附和、人云亦云的家伙。又跟我玩这一套。这很无聊,知道吗?
五子棋 发表于 2019-2-13 10:45
政治爱好的火车迷

别给我“扣帽子”了好不,本鸟受不了他人的“抬举”。