海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

日本的地铁上也存在大量打架现象吗?

一只老斑鸠 发表于 2019-1-30 17:08
我从来都只相信丘吉尔说的那句经典名言:国与国之间没有永远的朋友,也没有永远的敌人,唯有永恒的利益。 ...

按照所谓的共同体理论,那么全世界60亿人都应该可以过上欧美人的生活,否则叫什么共同体?同时您也不能让人家欧美自降标准吧?
那么我猜,至少我们要殖民火星,才有希望实现这一宏伟目标
其实那些喊着共同体的人,为什么不肯先和我们普通老百姓共同命运一下呢?为什么一边自己吃着特供菜,一边对吃着农残的我们喊共同体呢?
元首尚且如此,国民异彩纷呈也就不足为奇了

面对残酷的现实,其实又有什么可说的呢?
铁道游击队长 发表于 2019-1-31 10:58
按照所谓的共同体理论,那么全世界60亿人都应该可以过上欧美人的生活,否则叫什么共同体?同时您也不能让 ...

骨子里就“犯贱”的民族,自会有天收。
铁道游击队长 发表于 2019-1-31 10:55
您居然看不出我是在反讽?
为了一个座儿大打出手,不代表这些人上了战场不会被吓尿
我们自诩 ...

我当然能理解你那句带有反讽的论调啊,我的意思是中国人恰恰也成不了真正的战斗民族,最近你没发现XI某人在会议上强调所谓的“底线思维”吗?这说明了什么?这不就是暗讽中国人恰恰便是一个没有底线的民族吗?连自己作为元首都还干出这等“自相矛盾”的事情来,那就更不用说底下的一群愚民了。
铁道游击队长 发表于 2019-1-31 10:55
您居然看不出我是在反讽?
为了一个座儿大打出手,不代表这些人上了战场不会被吓尿
我们自诩 ...

别说现实当中了,你看看现在的网络上那些为了一个观点分歧彼此都能争个面红耳赤的“熊孩子”们就能看得出来国人的心智从孩提时代就已经是一个命中注定的悲剧了。可以想见这些从网络时代下成长的孩子们长大以后都会是怎样的一群人。
一只老斑鸠 发表于 2019-1-31 11:14
我当然能理解你那句带有反讽的论调啊,我的意思是中国人恰恰也成不了真正的战斗民族,最近你没发现XI某人 ...

战斗个屁啊,咱们有句话叫“窝里横”,也就干那些丢人现眼跌份栽面儿的事儿来劲
当年几十上百口子军人被缴械后由几个日本兵拉去活埋的事儿只能留给全世界当笑料

铁道游击队长 发表于 2019-1-31 11:41
战斗个屁啊,咱们有句话叫“窝里横”,也就干那些丢人现眼跌份栽面儿的事儿来劲
当年几十上百口子军人被 ...

中国人的内斗自古就有的,这段时间看了央视版的《中国通史》后,我算是明白了中国人为什么走不出王朝更迭的宿命了,自身的文化存在太多的缺陷。反正一个多民族国家内部想搞好统一实在太难。
一只老斑鸠 发表于 2019-1-31 11:47
中国人的内斗自古就有的,这段时间看了央视版的《中国通史》后,我算是明白了中国人为什么走不出王朝更迭 ...

中国说是多民族,实际上汉人是绝对主体,而且窝里横我并不是指民族矛盾
现在中国人动辄就喊着要“尊严”,殊不知尊严首先是自我给予的
那些认为花钱能买来尊严的,讲真是无敌的傻B

铁道游击队长 发表于 2019-1-31 12:08
中国说是多民族,实际上汉人是绝对主体,而且窝里横我并不是指民族矛盾
现在中国人动辄就喊着要“尊严” ...

无知也就算了,关键是无知加无耻。
连作为主体民族的汉族之间想搞好统战都那么困难了,更不要说和其他少数民族了。就我们这等世界观还想“复兴”?实在可笑。
一只老斑鸠 发表于 2019-1-31 14:22
无知也就算了,关键是无知加无耻。
连作为主体民族的汉族之间想搞好统战都那么困难了,更不要 ...

所谓复兴本来就是个伪命题,放眼全球(充其量也就辐射一下东北亚东南亚局部),从未兴盛,何来复兴一说
而且既然提出当今中国已经前所未有的靠近了世界舞台的最中央,那怎么反倒要“复兴”呢?既然说复兴,那就是曾经比今天更兴盛,怎么反倒没有今天离舞台中央更近呢?岂不是逻辑混乱
有时候真的很难不感慨,智商的确是硬伤

铁道游击队长 发表于 2019-1-31 15:29
所谓复兴本来就是个伪命题,放眼全球(充其量也就辐射一下东北亚东南亚局部),从未兴盛,何来复兴一说
...

我发现中国人的思维模式和思想文化还真就是一个自相矛盾的死结,老祖宗们不是教导我们要做“堂堂正正中国人”吗?为什么实际的表现却与老祖宗们教导的理念大相径庭呢,比如那可悲的“奴性”?还有为官者要“得民心者得天下”,结果却又是崇尚着“升官发财”和“一人得道鸡犬升天”的理念。这不是自相矛盾又能是什么呢?
小日本在地鐵拍黃片的多的是了,難道你沒有看過嗎
victorwong 发表于 2019-2-4 14:41

对簧片没什么研究,请问那么挤还能拍片子?专列吗?
其实您可以看看我11楼的回复
一码归一码,对吧
victorwong 发表于 2019-2-4 14:41

电车痴汉?
拍片的话包车呗
又不是全天24小时都挤成鱼罐头
CRS 发表于 2019-2-5 19:34
电车痴汉?
拍片的话包车呗
又不是全天24小时都挤成鱼罐头

北京地铁就不好玩这个,即便包车拍片,视频同步上传到行调中心也是忐忑