海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1j1iang197

京沪高铁终于进上海站了陆爷爷和杨爷爷英明啊

tzq123123 发表于 2018-4-20 14:36
CRHxC在动车组型谱里面就是要跑350的,这就是铁路规划呀

CRH3C在实际运用中出现了问题后,后续也从京津高铁撤下了。
人民号机车 发表于 2018-4-20 13:15
有个问题是不是搞错了?CHR都跑了10年了吗?复兴号出来之前的几年时间,动车组是停产状态?

crh目前没有停产,这里所说的是2007年第一批上线运行的CRH动车组列车。
人民号机车 发表于 2018-4-20 20:35
你是不是觉得复制粘贴了这么一大堆,就能证明刘志军时候的350和复兴号的350是一回事呢?还是能证明刘志军 ...

你这个灌汤脑子,看来就是读不懂文字啊。什么叫首驶,证据面前还装逼 ,之前跑的不算,就你说地点日子算?词穷就是开始装傻了吗?充分的暴露了你这个喷子的人渣的本性。说不出来就开始秀脏话装大辈?你算个什么东西呢,杂种而已。
蒸汽机车最大制动力还是说不出来吧,在就料到你会这样了。你的本性就是喷 而且是胡喷。
说到高阻给你开工钱你就急了,哈哈,越这样越说明是真是。此地无银三百两。
充大辈对你有什么好处呢?你算个屌啊。另外,没人像你一样,在论坛中注册小号去肉烂嘴不烂的混子而已。
huamao_zhh 发表于 2018-4-20 18:16
CRH3C在实际运用中出现了问题后,后续也从京津高铁撤下了。

但并没有在其他线路撤下
tzq123123 发表于 2018-4-21 01:09
但并没有在其他线路撤下

没有撤,但是也不会去降低使用。只不过前提是整改后不达到事故发生前状态,如可靠性、安全性等。
这点,从DF4机车的不断改进就能看出来,最后到了DF4B才算最终稳定下来。这也是当年先后进口ND4、ND5的无奈之举。
人民号机车 发表于 2018-4-20 21:42
呵呵。你终归是理屈词穷,驴不胜怒,泼妇骂街为结局的。这就是你的水平,你的层次。
你说什么是首驶?只 ...

准备开溜了啊,看来你的本事也就这些。只不过你混淆试听的本事也不怎样,更多的自己自娱自乐,自己混淆了自己而已。你被骂是你自找的,你每次被骂都是因为你的行为在先的结果。
你的首驶是怎么理解的呢,之前已经跑了不算吗?而且是在总书记过问前已经在跑了。你在这里为这个洗地有意义吗?你回答一下为什么是陆总上台后恢复速度了,而不是高阻去恢复350呢,或者等高阻去恢复350呢,而非要吧高阻下课后才恢复了呢?总书记过问的恢复速度不是去管车型的,而是问为什么。只不过你这个洗地者说不出来所以然,只能去想法当然,然后找几个支持你观点的消息而已。但是你不会去找真正的技术数据去支持你的观点,因为你根本搞不懂。你上过什么学,学习了什么知识,只有你自己清楚,当然你在论坛中也把自己漏的差不多了。
蒸汽机车最大制动力你就装吧,装的你都不了解蒸汽机车的驱动原理,上来就扯什么蒸汽机车调整轨距中回答的荒谬话题把。只能告诉你,蒸汽机车的动轮是跟内燃机车和电力机车轮对完全不是同一个原理。
举例刷绿帖子,是最暴露你跪舔洗地的本事,论坛中的车迷也是看的最清晰是最显露你是什么人核心帖子。当然,在之前的反对高铁恢复速度的也是可以看出来的,只不过你没有那样张狂的显露而已。
这个论坛中的帖子,都能看出来,你就是一个狗性人,狗仗人势最好的解释。
人民号机车 发表于 2018-4-21 16:27
看来你是真不知道什么叫首驶,当然也不排除为 给刘志军辩护就装不知道。但是不管你知道不知道,都不影响 ...

继续混淆试听啊,你除了这个本事外还有什么本事呢?突然想到,你当年连京沪十三猪的前世今生来世都没搞明白的主,指望你能认真的回答问题,纯属看你的表演。
想了解你的首驶是怎样定义?有本事就回答,现在你就是一个缩头乌龟的回避,证据面前只能混淆试听的装傻充愣。就跟你喷的那个蒸汽机车最大制动力在什么情况下出现、再生制动是什么怎样操作一样。喷子就是喷子,谣狗就是谣狗。
CR400跑350,在高阻任期内已经在跑了,那么为什高层不让高阻完成这项i任务后在退,而是提前安排高阻下课呢?这个核心问题回答一下。你怎么知道CRH380不会恢复呢?就跟你当年在论坛中发了一系列帖子说高铁不可能恢复350速度一样,最后只能是你自己被打脸,被掌嘴。你当初喷这些内容时候CR400已经在跑了。
最后提醒你一下,CR400被命名复兴号,但复兴号不光CR400一个车型,而且光一个CR400系列就是两个车系构成的。

支持刷绿谁有疯狂啊,现在不是当年高阻那样去刷绿了,为了刷绿而刷绿了。现在非绿车照样有,而且新的动车组也没刷绿,机车颜色依旧五花八门,没你那样绿,你为啥喜欢绿色,来在说说啊。绿了的人民号机车,哈哈哈。

秃子的狗是谁,你先去把人找对把。但是你是高阻的狗,这个毋庸置疑。而且你这只反对高铁恢复350的狗现在不是时时刻刻刻被你所说的“复兴号”打吗?

人民号机车 发表于 2018-4-21 18:33
看来你真的到了语无伦次的程度了呢,一会说复兴号陆时代才跑的350,一会说盛时代就已经跑350了,敢情你属 ...

您已经挑起了嘴炮战争
头像被屏蔽
人民号机车 发表于 2018-4-21 18:33
看来你真的到了语无伦次的程度了呢,一会说复兴号陆时代才跑的350,一会说盛时代就已经跑350了,敢情你属 ...

谁语无伦次,是你这积水的大脑不理解而已吧。cr400跑350前面已经说了,白纸黑字你看不到?为什么不是高阻去宣布恢复350而是把高阻下课后陆总才恢复呢。你这个嘴炮说得清楚吗。呵呵。
你复兴号分的清楚吗?什么是复兴号你明白吗?
刷绿的帖子中,你那堆歪理,大家看的清清楚楚,不用重复。按照你的观点铁路都应该是绿色涂装,不能有别的颜色才对。就跟你之前发的高铁不能恢复350速度帖子一样。只不过你被现实抽的那样惨才找羞羞答答的承认。
1j1iang197 发表于 2018-4-21 19:00
人民号机车同志把花猫同志打入老子队 花猫同志把老子踢回你这边真是臭味相投啊

http://bbs.hasea.com/ ...

人民号机车没准把你认定为我的小号了。只不过只要他才会在论坛中注册小号来玩和捧自己吧。
球形闪电就是人民号机车的一个小号,论坛中还有几个呢。
人民号机车 发表于 2018-4-21 22:57
你是不是他的小号先不说,都是一个人的孙子是肯定的。
球形闪电为什么是我的小号?你把证据拿出来。

哎呦呵,球形闪电下面的帖子你没少删啊。但是系统记录你是删不了的。
说人家是孙子,你又是谁的孙子呢?哈哈,继续喷,看你这个谣狗有多大喷功。
人民号机车 发表于 2018-4-21 22:55
你是不是觉得拍拍陆某的马屁,抱抱陆某的大腿,就可以找回刘志军在位时候的感觉呢?不管谁在位的时候复兴 ...

我不会像你那样跪舔任何人,所以你说的这些都是屁话。只有没有任何本事和能力的人,才会去跪舔,才会去帮着主子洗地,才会去跟狗一样的攻击不认可其主子的人。
人民号机车 发表于 2018-4-22 13:39
这些话反过来对你说,就太恰如其分了。

你这种具备狗一样心态的奴才,是当之无愧的,也是无人能作你第二的。

大家来欣赏一下 这位高阻粉跪舔,以及帮主子洗地的代表内容吧。
1. http://bbs.hasea.com/thread-518523-1-1.html
2. http://bbs.hasea.com/thread-571026-1-1.html
3. http://bbs.hasea.com/thread-570874-1-1.html
4. http://bbs.hasea.com/thread-568067-1-1.html
5. http://bbs.hasea.com/thread-567567-1-1.html
6. http://bbs.hasea.com/thread-565948-1-1.html
7. http://bbs.hasea.com/thread-566628-1-1.html
8. http://bbs.hasea.com/thread-561432-1-1.html
9. http://bbs.hasea.com/thread-530103-1-1.html

球形闪电的一些信息咱们看一下截图,以及他在回复一些主号发的帖子中进行互动的内容。以及标志性的回复内容的语言风格,和身份暴露后的销声匿迹。

人民号机车 发表于 2018-4-22 17:16
你发的这些链接,要说明什么?这些帖子很好啊,欢迎大家鉴赏。至于你说这些帖子在粉盛,很好,正好可以证 ...

除了会装还会什么呢?自己在论坛中顶自己的帖子,被点破后就不在使用,你怎样装也是躲不开的。这些链接足够说明你是高阻的粉了,你就继续粉你的高阻吧。
人民号机车 发表于 2018-4-23 13:15
我怎么看到你截图里面,有“丁书苗需要洗多少条内裤”的文字?你作为丁书苗培养的发帖人,能否说说丁书苗 ...

承认是你的小号了。
你对内裤很感兴趣啊,那你就继续研究内裤去吧。别说你现在没钱买内裤,买不起就传一个霹雳的内裤也没人管。
人民号机车 发表于 2018-4-23 18:21
从哪里看出我承认小号了?
另外你作为刘志军丁书苗的代言人,感觉从他们两人身上得到的最大收获是什么? ...

研究刘秃子的个人生活,全论坛就你一份。不是你会是谁呢。
看看这几个截图吧。
大家看看这个截图就明白了,尤其是第四张,别忘记,这个帖子是人民号机车自己发的。用了球形闪电顶了几个帖子后,突然的来一遭。

人民号机车 发表于 2018-4-23 19:03
不足为凭。评论刘秃子的人多了去了。你和楼主都在为刘志军歌功颂德,难道你们是一个人?

给歌功颂德的都是极具侮辱性的外号称呼,也就是你这个不懂中文的人才想的出来的。
人民号机车 发表于 2018-4-23 20:14
你的语文水平很差,歌功颂德——颂扬功绩与美德,何来侮辱之义?

语文何等差。连话都读不懂。喷子就是喷子
敢不敢把进上海站的里程弄成跟虹桥站一样??这样就不偷里程了(沪宁城际就是啊)