海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1j1iang197

京沪高铁终于进上海站了陆爷爷和杨爷爷英明啊

人民号机车 发表于 2018-4-19 21:28
不管你怎么绕,核心问题就是,为什么只有复兴号跑350,你回答这个问题就可以了。
再生制动你要理解为撩 ...

现在绕的是你,而不是别人。这个问题就是跟你之前反对高铁恢复到350的速度一样,你在用各种方式和模式去反对。直到高阻下台后,高铁恢复350速度后你还心有不甘的去抵制。从中央要求高铁恢复到350,到最终落实是经历了多少时间呢。你现在除了在这里去喷一些无用的车轱辘话之外,你还能说出别的吗?

再生制动的话题,你继续装也没用,一个对你提出质疑,要你回答的语句你都读不懂,只会撒泼打滚,你家大人除了教你撒泼打滚,别的没教吧。
蒸汽机车最大制动力是什么模式下出现的,回答出来啊,说不出来只能证明你就是一个整天意淫的人,除了会想当然的思考和理解问题外,啥都不会,同时也不学不研究。答不上来就装鸵鸟。

洗地的话题这个论坛中车迷全了解你是怎样的一个人,看过相关帖子的都明白,一个刷绿帖子已经将你的谄媚的奴才形象展露无疑。

最后那个截图,你发出来的目的是什么,为什么你认为是第二个败笔,但是事实上是人家的加分项。只能说明你是别有用心的。
tzq123123 发表于 2018-4-19 14:08
CRH现在确实是跑不了350甚至更高的速度了,CRH经过了10年的运用,310也是只能勉强能保证安全(螺母零件拼 ...

正常,任何机械驱动的交通工具只要经过10年以上的高强度运用,都会出现因材料老化造成的性能下降,飞机、汽车亦是如此。只不过像飞机、火车这样的大型交通工具在一个公司旗下,可以得到非常全面系统化的维修和保养,因此其实际运用寿命可以高于其设计寿命。就好比你买一辆车龄超过10年的三厢轿车,让你天天上高速公路按120km/H的速度开,你心里会觉得安全吗?当然,像私家车这样的个人消费品,你很难做到像火车那样全面系统化的养护。保养和维修的程度也与你个人的财力有关,当然,除非你很有钱,可以在私家车达到大修里程后像火车一样从内而外的大翻新。
huamao_zhh 发表于 2018-4-20 10:24
现在绕的是你,而不是别人。这个问题就是跟你之前反对高铁恢复到350的速度一样,你在用各种方式和模式去 ...

说来说去,你的本事就是把复兴号跑350,说成刘志军时候跑350的简单恢复,这可以算得上你的终极武器了,对不对。只是你的这个意淫,你们刘粉们自己去慢慢享用吧。

再生制动是撩闸的说法找到根据了吗?说出来听听。

你对蒸汽制动力的问题很想较劲呢,你显然没有理解为什么,只能说明你智商不够,知识不够,不配谈这个问题。你较劲只能说明你的无知。

刘志军为什么进了秦城,你搞清楚了吗?

关于盛光祖需要洗的地,你找来找去就是刷绿是不是?看来你的脸又要被很扇一巴掌了,盛光祖走后,铁总刷绿进展是加速的,抓的比以前更紧,进展更快,要求更高,呵呵,你觉得刷绿这个地需要洗吗?要不你把陆某人也说成给盛光祖洗地的?那你这是抬举盛呢?还是抬举盛呢?还是抬举盛呢?你这么抬举盛,不怕刘志军扣你工钱?

你截图的那个帖子,我说如果习总要求提速,就是第二个败笔,有什么错呢?习总当时的询问基于既有动车组情况,也并没有要求提速,铁总也没有提速,至今原有动车组也均未提速,既未发生败笔,也没有你意淫的加分项,何来攻击之说?别有用心之说?是不是可以理解为你找不到能给我扣大帽子的根据,只能用这种牵强附会的毫无说服力的方式来证明你还在工作?以便向刘志军汇报的时候有话说?

一只老斑鸠 发表于 2018-4-20 10:58
正常,任何机械驱动的交通工具只要经过10年以上的高强度运用,都会出现因材料老化造成的性能下降,飞机、 ...

有个问题是不是搞错了?CHR都跑了10年了吗?复兴号出来之前的几年时间,动车组是停产状态?
人民号机车 发表于 2018-4-20 13:07
说来说去,你的本事就是把复兴号跑350,说成刘志军时候跑350的简单恢复,这可以算得上你的终极武器了,对 ...

开始回避问题而颠倒黑白了吧。你来回答为什么CR400跑350了,而不是没有继续去按照300去跑,你之前信誓旦旦的回答高铁不可能跑350的,怎么也跑了呢。

再生制动这个话题是你说出来,所以你要回到你是怎样理解再生制动的问题,以及怎样操作是再生制动。你让SS4G去再生制动,它也能再生制动的出来。现在要听你是怎样理解再生制动的。

蒸汽机车的最大制动力是怎样产生的,回答啊。你回答装鸵鸟就是你的本事。苏联瓜分的德国蒸汽机车去苏联运用,这个轨距是怎样进行调整,也是你新的观点,来也说清楚些是怎样调整。自己光不过脑子张嘴喷,又不学习,还装什么都懂,只能让大家更加鄙视你。

总书记问的时,CR400已经在跑了,怎么就不是当时动车组。你以为CR400是高阻下课后才研制和上线的吗?这些话题只能透露你无知,而且是一个张口就喷的IBM。

看来你很清楚刘秃子怎样进入的秦城啊,有本来说说。

人民号机车 发表于 2018-4-20 13:15
有个问题是不是搞错了?CHR都跑了10年了吗?复兴号出来之前的几年时间,动车组是停产状态?

绝大多数的CRH都是在那段时间扎堆生产的,剩下的都是些小打小闹
huamao_zhh 发表于 2018-4-20 10:13
CRH3C是西门子进口的,以及后期由唐山厂组装的车型,这个车在铁路规划中并没有要求去跑350。
CRH380BL的 ...

CRHxC在动车组型谱里面就是要跑350的,这就是铁路规划呀
huamao_zhh 发表于 2018-4-20 14:29
开始回避问题而颠倒黑白了吧。你来回答为什么CR400跑350了,而不是没有继续去按照300去跑,你之前信誓旦 ...

说来说去还是没说出来为什么只有复兴号在跑350,那可以宣布你为刘志军的350的辩护失败了。
再生制动就是撩闸的说法,你也没说出个道道。
蒸汽倒转制动力为什么不是最大制动力,你还是没琢磨明白为什么。
总书记问话是2016年6月3日,复兴号是2017年6月25首驶,你却胡诌什么总书记问话的时候,复兴号已经在跑了,你为了给刘志军招魂,真是什么招都能想啊。
盛光祖洗地的事不提了?是不是被刘志军扣钱了?
刘志军为什么进的秦城,看来你是真不明白呢,智商和理解力是不是该有点自知之明了呢?
人民号机车 发表于 2018-4-20 15:14
说来说去还是没说出来为什么只有复兴号在跑350,那可以宣布你为刘志军的350的辩护失败了。
再生制动就是 ...

哈哈哈,猜到你会这样回答了。一旦说不出来就开始撒泼打滚了,看来你除了这个表演模式,啥都没有啊。
CR400系列动车组,还什么2017年6月25日首发,断章取义是你的强项啊。人家2017年6月25日是在京沪线上而已,难道全国高铁就京沪线一条?看来你连基本情况都没搞懂就开始喷啊。也不奇怪,你在论坛中的大部分内容都是这个模式,胡诹胡喷胡搞。

先给你讲讲CR400系列动车组的情况啊,普及一下:

2012年开始,中国铁路总公司开始研发具有统一标准的动车组,称为中国标准动车组。中国标准动车分为200km/h、250km/h、350km/h等速度等级,先行研制350km/h级别中国标准动车组。
第一阶段:2013年12月,由中国铁道科学研究院牵头,中国南车、中国北车完成顶层技术指标和技术条件的编制。
第二阶段:2014年9月完成设计方案。由长春轨道客车股份有限公司和南车青岛四方机车车辆股份有限公司各设计制造一列350km/h中国标准动车组样车。
第三阶段:2015年6月样车下线。对中国标准动车组样车进行试验验证、优化完善和试运考核等。该项工作要求在2016年完成。

中国标准动车组的重要事项节点:
2015年6月30日,两组中国标准动车组正式在北京环铁举行下线仪式,分别是四方股份公司生产的车号为CRH-0207的CR400AF、长客厂生产的车号为CRH-0503的CR400BF。
2015年7至10月,两列中国标准动车组在环行铁道试验基地进行调试和低速试验验证工作,主要工作包括单列性能调试、互联互通功能实车调试、型式试验和科学试验的准备工作、型式试验(静置和160km/h及以下速度级)、互联互通功能验证试验(静置和160km/h及以下速度级)
2015年8月21日起,两列中国标准动车组开始进行重联运行测试。
2015年8月26-30日,两列中国标准动车组在沈阳局管内哈大客专和长珲城际长春-吉林间完成了250km/h有砟轨道动车组动力学性能试验。
2015年10月23日,两列标准动车组抵达大西综合试验段,10月23日-11月16日,在大西综合试验段原平-蝎子寨大桥间进行了200-370km/h速度级的动力学性能、弓网受流性能、空气动力学、车内外噪声性能、动应力等相关试验,试验测试结果满足试验大纲的要求。
2015年11月17-20日,两列中国标准动车组在太原铁路局组织下分别在大西客专综合试验段完成了370-385km/h的高速运行验证工作。
2016年7月15日11点20分,两辆中国标准动车组在郑徐铁路上进行420km/h的交会试验。
2016年8月,四方股份公司生产的第二列中国标准动车组CRH-0208、长客厂生产的第二列中国标准动车组CRH-0507下线。第二批两列中国标准动车组部分零件采用了与第一批车辆不同的供应商,以测试交叉互换。
2016年8月15日-10月26日,中国标准动车组CR400AF(CRH-0207)和CR400BF(CRH-0503)在沈大高线完成60万公里考核试验。
2016年10月,唐山厂生产的中国标准动车组CRH-0305下线。
2017年1月3日,国家铁路局向中车长春轨道客车股份有限公司、中车青岛四方机车车辆股份有限公司颁发了中国标准动车组(中国标动)型号合格证和制造许可证。同时采用了新的动车组命名方式。其中,四方生产的“蓝海豚”动车组命名为CR400AF,长客生产的“金凤凰”动车组被命名为CR400BF。
2017年2月25日,两列标准动车组前往京广高铁试运行。2月25日起北京西隔日开G65次、2月26日广州南隔日开G68次,担当动车组车型为CR400AF-0207+CR400BF-0503标准型重联动车组。
2017年6月25日,CR400系列动车组命名“复兴号”。不在延续“和谐号”的名称。

看来你为高阻洗地有报酬的啊,不打自招啊。大家也明白你是怎样的人了,哈哈。

再生制动、蒸汽机车何种情况下的是最大制动力,听你的讲述,你既然把你认为的CR400说了。

tzq123123 发表于 2018-4-20 14:36
CRHxC在动车组型谱里面就是要跑350的,这就是铁路规划呀

CRH3C在实际运用中出现了问题后,后续也从京津高铁撤下了。
人民号机车 发表于 2018-4-20 13:15

crh目前没有停产,这里所说的是2007年第一批上线运行的CRH动车组列车。
huamao_zhh 发表于 2018-4-20 18:13
哈哈哈,猜到你会这样回答了。一旦说不出来就开始撒泼打滚了,看来你除了这个表演模式,啥都没有啊。
...

你是不是觉得复制粘贴了这么一大堆,就能证明刘志军时候的350和复兴号的350是一回事呢?还是能证明刘志军时候的车也恢复了350 的速度了呢?显然不能,那么你为刘志军的350进行辩护就仍然是失败的。
复兴号2017.6.25的首驶,当然是在京沪线,有什么问题吗?难道在此之前,在其他线还正式运营过?说说看。
关于盛光祖洗地云云,在83车扇的你那一巴掌还不够是不是?刘志军扣你工钱也没教育好你是不是?看来你还真属于熊孩子,欠抽呢。
蒸汽倒转制动力为什么不是最大制动力,你理解不了,琢磨不明白是不是?你承认这一点就可以了,这属于智商问题,没办法。

刘志军为什么去了秦城,你琢磨明白了吗?
人民号机车 发表于 2018-4-20 20:35
你是不是觉得复制粘贴了这么一大堆,就能证明刘志军时候的350和复兴号的350是一回事呢?还是能证明刘志军 ...

你这个灌汤脑子,看来就是读不懂文字啊。什么叫首驶,证据面前还装逼 ,之前跑的不算,就你说地点日子算?词穷就是开始装傻了吗?充分的暴露了你这个喷子的人渣的本性。说不出来就开始秀脏话装大辈?你算个什么东西呢,杂种而已。
蒸汽机车最大制动力还是说不出来吧,在就料到你会这样了。你的本性就是喷 而且是胡喷。
说到高阻给你开工钱你就急了,哈哈,越这样越说明是真是。此地无银三百两。
充大辈对你有什么好处呢?你算个屌啊。另外,没人像你一样,在论坛中注册小号去肉烂嘴不烂的混子而已。
huamao_zhh 发表于 2018-4-20 20:51
你这个灌汤脑子,看来就是读不懂文字啊。什么叫首驶,证据面前还装逼 ,之前跑的不算,就你说地点日子算 ...

呵呵。你终归是理屈词穷,驴不胜怒,泼妇骂街为结局的。这就是你的水平,你的层次。
你说什么是首驶?只要跑就算?你这业务能力是怎么被刘志军看中的?只因刘志军初中毕业,要选个比自己差的,你才入围?
再者,你纠缠个首驶日期,无论结果如何,对给刘志军的350辩护还是没什么用啊。

蒸汽制动力问题你还是没琢磨明白?其实大家都看到了,你 一直没琢磨明白,一直在追着问呢,这样挺好的,算是给你一个自我证明智商不够的机会吧,你也把这个机会利用的挺好的,呵呵。

给盛光祖洗地之说也不错,我等着你列举出盛光祖需要洗的地,结果,你也真够不给刘志军争气的,费了半天劲列了个刷绿,被新的铁总班子把你扇的piapia的。要不再给你个机会,另找一个盛光祖需要洗的地?

还有刘志军为什么去了秦城?这个送分题你也答不出?看来智商真是硬伤呢。

接下来,你是不是要以秀素质下限作为主攻方向呢?

huamao_zhh 发表于 2018-4-20 18:16
CRH3C在实际运用中出现了问题后,后续也从京津高铁撤下了。

但并没有在其他线路撤下
tzq123123 发表于 2018-4-21 01:09
但并没有在其他线路撤下

没有撤,但是也不会去降低使用。只不过前提是整改后不达到事故发生前状态,如可靠性、安全性等。
这点,从DF4机车的不断改进就能看出来,最后到了DF4B才算最终稳定下来。这也是当年先后进口ND4、ND5的无奈之举。
人民号机车 发表于 2018-4-20 21:42
呵呵。你终归是理屈词穷,驴不胜怒,泼妇骂街为结局的。这就是你的水平,你的层次。
你说什么是首驶?只 ...

准备开溜了啊,看来你的本事也就这些。只不过你混淆试听的本事也不怎样,更多的自己自娱自乐,自己混淆了自己而已。你被骂是你自找的,你每次被骂都是因为你的行为在先的结果。
你的首驶是怎么理解的呢,之前已经跑了不算吗?而且是在总书记过问前已经在跑了。你在这里为这个洗地有意义吗?你回答一下为什么是陆总上台后恢复速度了,而不是高阻去恢复350呢,或者等高阻去恢复350呢,而非要吧高阻下课后才恢复了呢?总书记过问的恢复速度不是去管车型的,而是问为什么。只不过你这个洗地者说不出来所以然,只能去想法当然,然后找几个支持你观点的消息而已。但是你不会去找真正的技术数据去支持你的观点,因为你根本搞不懂。你上过什么学,学习了什么知识,只有你自己清楚,当然你在论坛中也把自己漏的差不多了。
蒸汽机车最大制动力你就装吧,装的你都不了解蒸汽机车的驱动原理,上来就扯什么蒸汽机车调整轨距中回答的荒谬话题把。只能告诉你,蒸汽机车的动轮是跟内燃机车和电力机车轮对完全不是同一个原理。
举例刷绿帖子,是最暴露你跪舔洗地的本事,论坛中的车迷也是看的最清晰是最显露你是什么人核心帖子。当然,在之前的反对高铁恢复速度的也是可以看出来的,只不过你没有那样张狂的显露而已。
这个论坛中的帖子,都能看出来,你就是一个狗性人,狗仗人势最好的解释。
huamao_zhh 发表于 2018-4-21 13:28
准备开溜了啊,看来你的本事也就这些。只不过你混淆试听的本事也不怎样,更多的自己自娱自乐,自己混淆了 ...

看来你是真不知道什么叫首驶,当然也不排除为 给刘志军辩护就装不知道。但是不管你知道不知道,都不影响你给刘志军的350 辩护失败的结论,在这个问题上,不要抱什么侥幸心理。
陆某上台后跑350的,也是用复兴号跑,复兴号是陆某继任后完成的,当然只能陆某的时候跑,刘志军时候的车也一概没恢复,这不正说明,陆某也没给你刘爷爷时候的车恢复吗?所以你和陆某套近乎也没有什么用。
总书记问的时候,复兴号还没出来,自然就是问的既有的动车组,既有动车组没有恢复,现在也没有,所以还是帮不了你。
蒸汽机制动的问题还没琢磨明白吧?怎么又打算在轨距问题上碰碰?就你这智商,碰来碰去还不是一样自我证明智商不足的货?
刷绿的问题,你想套近乎的陆某,已经把你扇了一巴掌了,还嘴硬?没用的。让你另找盛某需要洗的地,你结果还是重复一遍刷绿,难道盛某需要洗的地就这么难找?你这是用反证法来证明盛某的清白干净啊,这要是让盛某知道了,还不得偷着乐的合不拢嘴?
要说谁是狗,呵呵,刘志军、丁书苗一定知道他们的狗是谁,只是这只狗,现在被棒打中。
人民号机车 发表于 2018-4-21 16:27
看来你是真不知道什么叫首驶,当然也不排除为 给刘志军辩护就装不知道。但是不管你知道不知道,都不影响 ...

继续混淆试听啊,你除了这个本事外还有什么本事呢?突然想到,你当年连京沪十三猪的前世今生来世都没搞明白的主,指望你能认真的回答问题,纯属看你的表演。
想了解你的首驶是怎样定义?有本事就回答,现在你就是一个缩头乌龟的回避,证据面前只能混淆试听的装傻充愣。就跟你喷的那个蒸汽机车最大制动力在什么情况下出现、再生制动是什么怎样操作一样。喷子就是喷子,谣狗就是谣狗。
CR400跑350,在高阻任期内已经在跑了,那么为什高层不让高阻完成这项i任务后在退,而是提前安排高阻下课呢?这个核心问题回答一下。你怎么知道CRH380不会恢复呢?就跟你当年在论坛中发了一系列帖子说高铁不可能恢复350速度一样,最后只能是你自己被打脸,被掌嘴。你当初喷这些内容时候CR400已经在跑了。
最后提醒你一下,CR400被命名复兴号,但复兴号不光CR400一个车型,而且光一个CR400系列就是两个车系构成的。

支持刷绿谁有疯狂啊,现在不是当年高阻那样去刷绿了,为了刷绿而刷绿了。现在非绿车照样有,而且新的动车组也没刷绿,机车颜色依旧五花八门,没你那样绿,你为啥喜欢绿色,来在说说啊。绿了的人民号机车,哈哈哈。

秃子的狗是谁,你先去把人找对把。但是你是高阻的狗,这个毋庸置疑。而且你这只反对高铁恢复350的狗现在不是时时刻刻刻被你所说的“复兴号”打吗?

huamao_zhh 发表于 2018-4-21 17:40
继续混淆试听啊,你除了这个本事外还有什么本事呢?突然想到,你当年连京沪十三猪的前世今生来世都没搞明 ...

看来你真的到了语无伦次的程度了呢,一会说复兴号陆时代才跑的350,一会说盛时代就已经跑350了,敢情你属于满嘴跑火车的主啊。你觉得这样就可以证明刘志军时候的350辩护成功了?,还是可以证明刘志军时候的车恢复350了呢?
复兴号有几个车型,也不需要你提醒吧,你以为这样就可以证明你还懂点什么,来弥补对大家对你智商的不高的判断?
你还知道现在的动车组没有刷绿是不是?是不是为你自己知道这个情况很兴奋啊?感觉你自己很有见识?呵呵难道以前的动车组刷绿了?你真是一副二傻子的样子呢。
刘志军为什么进的秦城这个送分题考虑的怎么样了?其他题你都得了零分,这个题可是你最后的希望了。