海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛-北京间有没有必要安排那么多高铁?

北京-青岛之间每天13对高铁,1对晚发朝至的Z(只有软卧、软座),但是除了Z有时候没票外,高铁票几乎在春运最忙的时候也是颇为富裕,随到随走,平常富裕到什么程度就可想而知了,估计有30%的乘客就了不得了,很难见到没有余票的车。
到底是什么原因导致铁路方面安排那么多的高铁跑空运?纯粹为了消耗电力?感觉砍掉一半都足够用的。
30%根据什么估计出来的?平常青-京G坐得不少,5-10月份就不说了,连4月、11月非周末的客流也挺好啊。

LZ你这“30%的乘客”数据是从何而来?个人乘坐感觉远比这数据高。
我个人感觉相比较京沪高铁本线那些标杆,青岛-北京南上座率还是蛮高的,尤其是济南-青岛区间,几乎趟趟爆满
ruiyup 发表于 2018-3-9 00:09
30%根据什么估计出来的?平常青-京G坐得不少,5-10月份就不说了,连4月、11月非周末的客流也挺好啊。

老哥近来可好?
seasue 发表于 2018-3-9 15:33
老哥近来可好?

好,好,兄弟也好?
铁路在线的网址完了,这是临时的http://111.9.116.6:8765/forum.php?forumlist=1&mobile=2
ruiyup 发表于 2018-3-9 15:37
好,好,兄弟也好?
铁路在线的网址完了,这是临时的http://111.9.116.6:8765/forum.php?forumlist=1&mo ...

手榴弹兄最近很忙
yxt 发表于 2018-3-9 10:18
LZ你这“30%的乘客”数据是从何而来?个人乘坐感觉远比这数据高。
我个人感觉相比较京沪高铁 ...

30%是楼主歪歪出来的。
huamao_zhh 发表于 2018-3-11 12:06
30%是楼主歪歪出来的。

秦城那里快饱和了吧,你刘爷爷住单间还是2人间?
人民号机车 发表于 2018-3-11 14:18
秦城那里快饱和了吧,你刘爷爷住单间还是2人间?

这个帖子跟你黑北京s2线动车组一个路数。
你这个人渣除了会瞎喷还会干什么。赶紧滚吧。
huamao_zhh 发表于 2018-3-11 21:26
这个帖子跟你黑北京s2线动车组一个路数。
你这个人渣除了会瞎喷还会干什么。赶紧滚吧。

刘志军的鸡犬除了造谣就没有别的能耐吗?什么黑北京S2?我谈论过这个问题吗?你把我有关北京S2的发言贴出来看看。谅你这个人渣也贴不出来,你撒谎不打草稿的伎俩也不是第一次表演了。
人民号机车 发表于 2018-3-12 11:34
刘志军的鸡犬除了造谣就没有别的能耐吗?什么黑北京S2?我谈论过这个问题吗?你把我有关北京S2的发言贴出 ...

说S2是运椅的专线。谁会去造谣你呢,大家没你的本事,自己拉出来屎自己能坐回去。

huamao_zhh 发表于 2018-3-12 12:03
说S2是运椅的专线。谁会去造谣你呢,大家没你的本事,自己拉出来屎自己能坐回去。

你有本事把我的话贴出来,别撒谎跟真事似的
人民号机车 发表于 2018-3-12 14:55
你有本事把我的话贴出来,别撒谎跟真事似的

开始滚刀肉了啊。你用这些破皮招数挺来门,轻车熟路,看来没少干啊。
huamao_zhh 发表于 2018-3-12 16:55
开始滚刀肉了啊。你用这些破皮招数挺来门,轻车熟路,看来没少干啊。

信口开河胡说八道,又拿不出证据,这不是你的惯用伎俩吗?你既然说我黑S2,那你拿出证据啊,对付你这种泼皮无赖,还需要什么招数吗?你自己就把你的脸扇的piapia的了。
人民号机车 发表于 2018-3-12 17:18
信口开河胡说八道,又拿不出证据,这不是你的惯用伎俩吗?你既然说我黑S2,那你拿出证据啊,对付你这种泼 ...

您这挺马克沁重机枪又在胡乱扫射了
不劳您费心!存在即合理,顺便问一下30%是怎么来的?????!!!!!